Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Принятые анки » Сасори-анкета великого кукловода


Сасори-анкета великого кукловода

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1)  Имя и Фамилия
Sasori (фамилий в Суне нет , однако есть прозвища-характеристики. Поэтому Sasori называют Akasuna no Sasori .)
2)  Возраст и Дата рождения
Дата рождения ни в манге,ни в аниме не указана.Однако(если с математикой у меня хорошо),то ему около 36 лет.. Пол мужской.
3) Селение
Изначально Суна,позже Сасори покинул эту деревню,скитался,и теперь в Акацуки.
4) Характер
Я безжалостный убийца. Моя цель-пополнение коллекции.Скрытен.Осторожен.Хитёр. Хладнокровен, расчетлив, никогда не дам застать себя врасплох. Могу позволить себе легкое раздражение, если ущемляют плоды моего искусства. В Акацуки  партнёр Дэйдары, считаю его дилетантом в искусстве и не способным составить своими талантами конкуренцию мне,профессиональному кукловоду.Пунктуален,не люблю заставлять ждать себя,и  не люблю заставлять ждать других .Признаюсь,одна из моих целей-Орочимару,я хочу вернуть его в Акацуки,поэтому и  подослал к нему моего шпиона.Охочусь за трёхвостым,имею претензии к Конохе(мои родители погибли там на задании,мне то,конечно,уже всё равно,но я пунктуален,и пока не отомщу как-нибудь Конохе,не успокоюсь.)Последняя моё качество-стойкость в любых ситуациях.
5) Способности
Марионеточник,медик,гений в ядах...Я что-то упустил?
6) Техники
Мои техники
1) Kugutsu no Jutsu – Все общедоступная техника для марионеточника, позволяет управлять марионеткой посредством нитей чакры. Марионетку можно использовать как отвлекающий маневр, придав ей вид любого индивидуума.
2) Hitokugutsu – Уникальное дзюцу созданное мной, позволяет использовать живых людей для создания марионеток. Все способности, что были при жизни у жертвы передаются марионетке. (управление человеком с помощью нитей из чакры)
3) Aka Higi: Hyakki no Soen (Алая Тайна) – Призыв 100 марионеток созданных Сасори из живых людей
4)Техника запечатывания сознания-с помощью её я создал своих шпионов.Снять  её действие может только Орочимару.
5)HENGE KUGUTSU:превращение ЖИВОГО,СВОЕГО ТЕЛА В КУКЛУ,путём большого количества чакры.

Хируко.
Главная защита - марионетка Хируко, вдоль и поперек напичканная всевозможным арсеналом смертоносного снаряжения и ловушек.Пока я внутри этой марионетки,гендзюдсу на меня не действует.(как можно "гендзюдцить"кусок дерева?Я смотрю через глаза Хируко,поятому илюзия идёт на куклу,а не на меня. Возможно,я могу ввести в ступор Бьякуган,т.к.Хируко-человеческая кукла,имеющая чакру и тенкецу.Обладатели Бьякугана будут видеть 2 чакры одновременно-мою и чакру куклы.)
1) Hiritsuku - удар ядовитым хвостом (радиус атаки до 20 метров). Хвост довольно изгибчев,подвижен,быстр.Может использоваться как для атаки,так и для защиты.На близких дистанциях(до 12 метров) удар ядовитым хвостом преобретает огромную скорость:в мгновение я  могу сделать удар со скоростья до 100 км/ч,что может оказаться неожиданным для противника.
2) Kibachi   - выстрел левой рукой (на самой руке несколько десятков контейнеров, при выстреле разделяющихся ещё на несколько десятков ядовитых игл в разброс, итого – серия сотен ядовитых игл в течение пары секунд).
3) Kenshiko - выстрел очередью ядовитых игл изо рта.
4) Если Хируко разрушили,то внутри головы Хируко-целая "обойма"ядовитых игл,выстреливающая "залповым огнём"
5) Suna Bunshin - Песчанный клон.

3й Казекаге.Моя любимая марионеточка.

В своем роде уникальная марионетка . Эта кукла обладает способностью превращать чакру в магнитное поле. Позже это  позволило мне сделать аналог дзюцу песка Shukaku, с той лишь разницей, что песок железный и пропитан ядом.
1) Hasami - Атака спрятанной в правой руке конструкцией из лезвий. (5 лезвий начинены ядом и служат, словно когти для  раздирания жертвы на куски.
2) Hyaku Ude Tenrai - левая рука превращается в сотню длинных рук, способных растягиваться до 100 метров. В несколько рук встроен ядовитых газ, заполняющие небольшую территорию на пару секунд.  В несколько рук встроены гарпуны с леской для быстрого захвата жертвы. Пару десятков других рук начинены самострелами для пальбы кунаями.После отсоединения руки появляется маленькая бензопила,расчитанная на металлические предметы.
3) Satetsu - Позволяет железному песку принимать любу форму(Какую захочу, во время битвы,на моё усмотрение.) оружия\предмета или купола для защиты хозяина (размеры варьируются). В дополнение насыщенный отменным ядом из арсенала Сасори.
4) Satetsu Shigure - Аналог песчаного дождя Сабаку но Гаары. Сверху на врага сыпется множественные иглы из железа.Вместо формы игл могу исппользовать форму пули,тогда атака получиться невероятно скоростной,и пробивная сила атаки увеличивается в разы.
5) Satetsu Kaiho - В мгновение ока, создает вокруг врага сферу, напичканную множеством длинных игл (естественно пропитанных ядом).
6)Katana-в правом рукове кадзекаге спрятана острая катана( НЕ ОТРАВЛЕНА)

Моё тело после HENGE KUGUTSU:
1) Koynetsu - Орудия стреляющие сгустками огня (огнеметы) из стволов находящихся в ладонях обоих рук.Когда огонь кончается,орудия стреляют водой(или кислотой),способной резать,как лазер,любые препятствия,и даже разгонять облака на небе.
2) Kijou - К спине марионеточника прикреплено два "пропеллера"   с 5-ю отравленными лезвиями на каждом, способных разрубить множество преград стоящих у них на пути.
3) Kui - Выстрел колом, прикрепленным к концу 100 метрового троса. Катушка с тросом находится в животе у Сасори. Как и всё оружие, кол  обработан первоклассным ядом.
7) Ранг
S-ранг
8) Биография
Рожденный в Стране Ветра, я как и многие жители пустынных городов рос в некой атмосфере жестокости и удрученности. С ранних лет лишился, родителей и единственным близким родственником была бабушка Тиё. Дабы сгладить мои страдания неокрепшего юнца, одна из лучших кукловодов Песка начала вкладывать искусство кукольника меня. Я быстро схватывал знания и через некоторое время смог создать своих первых марионеток. Детская печаль не давала мне покоя, поэтому дебютное мастерство было потрачено на кукол по образу и подобию похожих на родителей Сасори. Но даже таким способом я не мог вернуть той теплой любви отца и матери. Окружив себя бездушными куклами, ятолько больше погружался в пучину мрака и неясности. Собственно с этого момента начинается становление того искусного мастера марионеток, каким я и  являюсь сейчас. Осознав всю скупость и краткосрочность жизни, я приходил к мысли о чем-то высшем, способном сохранить на века то, что мне так дорого. А дороже марионеток у меня почти ничего не было. От единственный бабушки Тиё, я давно отстранился, Посвятив себя любимому ремеслу. Ведь именно мои познания кукловодства и углубленных знаний в запретном искусстве позволяло сохранять остатки любого человека: его внешность, способности и мастерство, достигнутые за всю жизнь - то, что может жить вечно и не терять первозданной красоты, которой способен управлять некогда выходец из Страны Песка - Я, Акасуна но Сасори.После сражения с Канкуро,я знал,что рискую,оставляя его в живых.Поэтому пошел на хитрость:У меня был еще один шпион, ещё один кукловод ,но толку от него не было.Поэтому,под влиянием Техники Запечатывания сознания,он совершает суицид,а я провожу особый ритуал.Беру одну из кукол,делаю из него своего двойника,делаю особый контейнер,кладу туда его сердце,и запечатываю его душу путем выведения на контейнере его кровью,заряженной его чакрой его имя.А сверху клею пергамент с моим именем.Преимущество:под влиянием Техники Запечатывания,я мог контролировать его поведение ,управлять им как куклой.Естественно,на расстоянии.Пред его "выпуском в свет" я снарядил его ложными куклами. За 20 лет я создал 2 куклы,похожих на хируко,включая самого хируко.С двойником 3-его было сложнее.Пришлось вложить внутрь него контейнеры с органами 3-его(так и знал,пригодятся!).Так что посадив "ложного Сасори" в "ложного хируко" и дав ему "ложного кадзекаге"(Очень постарался с его внешностью,аж гордость берёт),я отправился в другую сторону,где в безопасности передавал часть моей чакры(через имя на пергаменте).Поэтому я не стал защищаться от атаки Тиё,пусть шпион и пострадал из-за меня.Ладно,я считаю мне повезло.Я знал,что Кабуто освободился от техники,поэтому послал их на авось,расчитывая что они там и погибнут.Что случилось с ними - я не знаю.Однако,интересная ситуация:я отдал своему двойнику кольцо,и теперь не знаю ,где оно находится.Выходит,формально я состою в Акацуки,но без кольца дорога туда мне запрещена.Вот и ошиваюсь около Акацуки.Чтож,придумаем что-нибудь.
9) Внешность
начит так, мою внешность знает только 1 человек- бабуля Тиё ( иногда говорят Чиё,всё зависит от перевода  Naruto Shippuuden и манги.) . Для всех остальных моя внешность загадка. Поэтому моя кукла Hiruko является для многих самим Sasori ( т.е.Sasori=Hiruko . почему я так уверен? По Shippuuden  даже зетсу сказал : " так вот он , настоящий Сасори") . Вот кстати Hiruko
Но если говорить о мне-то я 16 лет на вид на самом деле больше 30 (46 лет).Рост 170 см. Пол мужской.(Как говорил ранее)
Паренек с багрово - красным цветом волос.Серые глаза .Нежные юношеские черты лица, флегматичный взгляд. Одет в стандартный плащ Организации Акацки. Однако путешествую в Марионетке Хируко, На которой тоже надет стандартный плащ Организации Акацки.
10) Оружие
Мои марионетки.НО при себе 5сюрикенов,7взрывчаиых печатей 2 инъектора с ядом,и около 10 свитков с призывом марионеток.
11)Связь с вами
E-mail, 365563204-ася.

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Akasuna no Sasori (2009-01-04 22:51:23)

0

2

Akasuna no Sasori написал(а):

Дата рождения ни в манге,ни в аниме не указана.Однако(если с математикой у меня хорошо),то ему около 46 лет.. Пол мужской.

36

Akasuna no Sasori написал(а):

начит так, мою внешность знает только 1 человек- бабуля Тиё ( иногда говорят Чиё,всё зависит от перевода  Naruto Shippuuden и манги.) . Для всех остальных моя внешность загадка. Поэтому моя кукла Hiruko является для многих самим Sasori ( т.е.Sasori=Hiruko . почему я так уверен? По Shippuuden  даже зетсу сказал : " так вот он , настоящий Сасори") . Вот кстати HirukoНо если говорить о мне-то я 16 лет на вид на самом деле больше 30 (46 лет).Рост 170 см. Пол мужской.(Как говорил ранее)Паренек с багрово - красным цветом волос.Серые глаза .Нежные юношеские черты лица, флегматичный взгляд. Одет в стандартный плащ Организации Акацки. Однако путешествую в Марионетке Хируко, На которой тоже надет стандартный плащ Организации Акацки.

Прикрепи картинки и принят!!!^^"

0

3

Дополнил...

0

4

Ния!!! *прыгает* Конечно приняты, Сасори-сама!!!

0


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Принятые анки » Сасори-анкета великого кукловода