Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Принятые анки » Анка Хинаты


Анка Хинаты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1)  Имя и Фамилия
Хината Хьюга (Hinata Hyuuga)
2)  Возраст и Дата рождения
13 лет (1 сезон), 15 лет (2 сезон) Дата рождения: 27 декабря
3) Селение
Коноха
4) Характер
Очень скромная, любит Наруто, но боится ему сказать, тихая, никогда не лезет вперёд, но в бою…)Милая, добрая, дружелюбная, очень скромная. Cначала Хината испытывала большой недостаток уверенности в себе и готовности сражаться. Хоть и тренировалась она не меньше остальных, Хината всегда легко сдавалась, если сталкивалась с трудностями и в результате проваливала миссии. Хината уже долгое время была влюблена в Узумаки Наруто и часто наблюдала за ним на тренировках. В Наруто ей нравились его упорство и уверенность в себе — те черты, которых у нее не было. В попытке изменить себя, она принимает участие в экзаменах на звание Чунина. Но когда ей приходиться сражаться со своим кузеном, Хьюгой Нэджи, то он ее высмеивает за её мягкий характер и пытается убедить ее в том, что она никогда не сможет измениться и должна сдаться. Хината была на грани отчаяния, но поддержка Наруто помогла ей решиться сражаться со своим кузеном, несмотря на повреждения, полученные после второго экзамена. Несмотря на то, что Хината проигрывает этот матч, слова Наруто глубоко ей запомнились, и она становится более уверенной в своих способностях. После лечения Хината продолжает тренироваться, чтобы доказать своему отцу и Наруто, что она способна сражаться в 100 раз лучше. Её усилия успешны, поскольку она, в конце концов, смогла наладить отношения со своим отцом. Наруто тоже поддерживает Хинату и говорит ей, что раньше считал её очень робкой и немного странной, но ему, как он признался, нравятся такие девушки, как она. И даже Нэджи стал относиться к ней гораздо теплее и теперь помогает ей тренироваться. Хотя прошло уже много времени, Хината никак не может заставить себя признаться Наруто в своих чувствах, поэтому постоянно краснеет в его присутствии, а иногда даже падает в обморок. Самое главное, что сам Наруто не догадывается о причине такого странного поведения Хинаты
5) Способности
Бьякуган
6) Техники
Хенге - изменение облика.
Каварими - замена тела на любой предмет.
Буншин - создание обычного клона, который не может пользоваться техниками.
Kage bunshin no jutsu- теневые клоны.
Бьякуган - одна их генетических способностей, передающаяся из поколения в поколение в клане Хьюга. Позволяет видеть каналы чакры ( обзор 360 градусов; есть слепая точка на спине).
Джуукен(Juuken Ryuu)(Стиль легкого касания) - испуская чакру из ладони, атакующий вносит ее в организм противника, тем самым наносит повреждения каналам чакры и может разрушить внутренние органы.
Хакке Року Дзюу ен Шё ( 512 ударов небес.) - Создание "нитей" чакры из ладони, которые преображаются в сеть\клубок чакры. Закрывает подавляющее большинство точки тенкетсу. Может сопровождаться водой. Сюго Хакке Рокудзюёнсё - техника, основанная на создании лучей из чакры.
Катэн - очень быстрые движения рук с выбросом чакры, в результате образуется щит защищает проктически от всех Ниндзюцу, Тайдзюцу кроме массштабных. 
Gekkou No Hashi(Лунное Лезвие) - техника, созданная легендарным Саннином Конохи – Джирайей. Для атаки противника используются лезвия, сделанные из чакры. Собирая энергию в ладонях, шиноби взмахом руки отправляет его в сторону противника. Так как плотность этих лезвий не слишком велика, они почти не видимы для простого глаза. Выдать движение Лунного Лезвия может, разве что, движение руки атакующего и лёгкое колебание воздуха, рассекаемое чакрой... Однако наносит оно весьма видимый урон. После попадания по противнику, лезвие возвращается к рукам владельца и частично впитывается, что позволяет несколько сократить расходы чакры на применение техники.
Kougek Attack – Количество лучей, созданных за один ход, ограниченно только обьемом чакры -Если атака задевает более одного противника, она расценивается как масштабная (прицельная)
Benkai Defence - Аннулирование тайдзюцу и ниндзюцу атак, кроме масштабных (покрывающих).
Hishou Kahen(Парящие Лепестки) - это скоростное десятиударное комбо джуукеном, созданное Хинатой с целью нанести максимально точный и большой урон противнику. Первые четыре удара наносятся скользящими касаниями прямо в торс противника и подбородок, после чего делается подсечка, рассчитанная на то, чтоб лишить противника равновесия и заставить его открыться. Остальные несколько ударов наносятся по всем значимым внутренним органом врага, в то время как завершающий удар направлен прямо в сердце... Особая концентрация чакры в кистях заставляет ладошки светиться голубоватым светом, а скоростное движение оставляет в воздухе световые разводы, отдалённо напоминающие танцующие на ветру лепестки, откуда и произошло название этого комбо...

7) Ранг
Чунин
8) Биография
Хината родилась в одном из сильнеших кланов Конохи - Хьюга.  В клане существовали две ветви - главная и побочная. Хината была рождена в главной семье, однако Хината плохо справлялась с клановыи техниками, плюс у нее был очень мягкий и слабый характер. Так что её не очень то уважали как в главной, так и побочной семье. К тому же в побочой семье был её кузен - Неджи, который очень превосходил Хинату в силе и способностях. Неджи часто использовал очень сильные техники, свойственые только главной ветви клана. После окончания академии Хинату зачислили в Команду №8 с Инузукой Кибой и Абураме Шино. Но еще в академии у нее была огромная симпатия по имени - Узумаки Наруто. В этом Хината очень отличилась от остальных куноичи (генинов того времени), что не влюбилась в парня из другого сильного клана конохи - Учиху Саске. Хината толком даже не смотрела на него. Очевидно такого характера как у него ей хватало от Неджи и Хиаси. У Наруто был характер целеустемленого воина, но с душой. Наверное это ей в нем и нравилось. Однажды на эказаменах на чунина ей пришлось драться с Неджи. Хината к сожелению проигала и чуть не погибла. Но во время боя она была увереней в себе. Конечно же на нее повлиял Узумаки. После поражения Наруто поклялся ей, что отомстит за нее, и сдежал слово, победив Неджи. После экзамена Хината тренировалась с напарниками над новыми техниками. Вскоре, узнав что лучший друг Наруто - Саске сбежал из Конохи, она убеждала напарников как могла соглситься на поиски Бикочу - вымирающего жука который мог найти Саске. На этой миссии с ними пошел Наруто. Однажды ночью Наруто увидел Хинату обнажённой, но в тот момент тело было как бы сказать в тени, так что видны были только очертания куноичи. Ее движения буквально завораживали Наруто, но он так и не увидел в этой таинственой девушке Хинату. Наруто из кустов свалился в озеро.  Если бы Наруто ее узнал, то наверняка сразу влюбился и перестал обращать внимание на Сакуру. Но у Хины не хватило решительности, и после этого сразу убежала. В битве за Бикочу, Хината продемонстрировала личные техники, которыми восхитился Наруто. Однако из-за Нарутовской "проблемы с газом" ребята провалили задание. Спустя некоторое время Наруто уходит на тренировки с санином Джираей. После его возвращения в деревню Хината в растерености, она была не готова встретить его и при встрече с ним дважды падала в обморок. Но тогда Хината была гораздо сильнее чем раньше, также удалось наладить отношения с Неджи
9) Внешность
Хината - привлекательная девушка 15-ти лет. Невысокая, довольно хрупкого, но спортивного телосложения. Достаточно гибкая и грациозная. Волосы пепельно-темные, раскиданные в "творческом беспорядке". Челка доходит до бровей, некоторые пряди Хина-чан убирает за уши,  чтобы не мешались и не лезли в лицо, а сзади и на затылке непокорные патлы едва ли собираются в хвостик и вообще, торчат как на душу положит с утра. Их хозяйка никогда себя парикмахерской не утруждала, а со средствами укладки знакома только понаслышке - предпочитает волосы просто расчесать,  в крайнем случае, заплести косу, хвост или узел. В принципе, внешность у Хинаты стандартная. Короче говоря, девушка она довольно таки симпатичная. Некоторые, возможно, предпочтут даже определение "красивая". На лице у Хинаты почти всегда смущенная улыбка, появляющаяся под аккомпанемент появления Наруто. И по правде говоря, она очень её украшает. Большие серо-голубые глаза всегда широко раскрыты и наивно смотрят на мир. В них отражена вся полнота характера Хинаты. В глазах девушки порой можно найти истому сладкого наслаждения. Еще одна привлекательная деталь - лицо. Немного вытянутое, кожа совсем не смуглая - напротив,  достаточно светлая, но её нельзя назвать бледной. Носик маленький, губы пухлые. Уши немного заостренные. У девушки изящные руки, правда, ногти короткие. Хината практически не пользуется косметикой, считая, что всё  что ей нужно у нее и так есть от природы, но как исключение она все же подводит глаза черным карандашом, что бы сделать на них акцент и выделить на фоне густой шевелюры. Тело Хины очень стройное и спортивное (как говорилось выше) достаточно привлекательно. Ноги у девушки вытянутые, поэтому она не носит обувь на каблуке. Наоборот, на лодыжках Хината носит открытые босоножки или сапоги. Одевается Хина по-разному, в основном под крэдо "Спортивно, практично, удобно". После экзаменов на чунина у Хинаты на правом плече виднеется небольшая тату. "Клеймо" рисовала она сама, это вышло немного кривовато, но она давно наплевала на все движения большого гламура - вещи то входят в моду, то выходят, то опять входят… Она решила стоять на месте,  а точнее идти в свом направлении, ибо мода однажды сама её догонит. Но при всём при этом, меняться она не собирается, ибо её все устраивает, а для Хинаты это самое главное - комфорт. Как говориться, лучше быть белой вороной, чем серой массой...http://s44.radikal.ru/i103/0901/0e/a2eae402db8a.jpg
10) Оружие
10кунаев, 10сюрикенов и леска
11)Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Hinata (2009-01-11 18:08:28)

0

2

В способностях напиши Бьякуган)
От меня принята, Сасори Техники посмотрит и вынесит окончательный вердикт!

0

3

Алиса
Спс)

0

4

Hinata написал(а):

Абсолютная защита клана Хъюга - очень быстрые движения рук с выбросом чакры, в результате образуется щит защищает проктически от всех Ниндзюцу, Тайдзюцу кроме массштабных.

Эта защита носит название "катэн"-небесный вихрь.

Hinata написал(а):

Хината - привлекательная девушка 16-ти лет.

У вас логическая ошибка в возрасте:

Hinata написал(а):

13 лет (1 сезон), 15 лет (2 сезон) Дату рождения не знаю...

Видите?Подкорекктируйте.
В остальном притензий нет.С возрастом разберитесь,и от меня Одобрены.

0

5

Akasuna no Sasori
Всё исправила))

0

6

Принята!

0


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Принятые анки » Анка Хинаты