Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Принятые анки » Анкетка Дейдары, да!


Анкетка Дейдары, да!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1)  Имя и Фамилия
Тсукури но Дейдара.

2)  Возраст и Дата рождения
19 лет, родился 30 июля.

3) Селение
Родился в Деревне Скрытого Камня, после был изгнан из-за стремления всё и всех взрывать, годам к 15 вступил в Акацки.

4) Характер
Дейдара - весёлый, непредсказуемый, ветреный, неорганизованный и экстраординарный. Парень весьма вспыльчив и говорлив, а уж о искусстве и вовсе может трепаться часами. Самое страшное что можно сделать с Дейдарой – это начать его игнорировать. Безразличие к своей персоне мгновенно выводит подрывника из себя и заставляет пойти на все, что б получить признание и вниманье. Сострадание или жалость ему не свойственны (только очень редко) и в сложных ситуациях Дейдара способен не терять хладнокровия и мыслить трезво, даже в поражении извлекая выгоду. Это, и умение жертвовать меньшим ради большего, делают его очень опасным противником. Частенько он что-либо делает, а потом обдумывает свои действия. Большую часть времени отдаёт своему любимому делу - искусству. Дейдара по всем признакам похож на взрыв, он считает, что истинное искусство подобно взрыву, такое же мимолётное и такое же запоминающиеся. "Искусство - это БУМ!" - утверждает подрывник. Есть привычка - добавлять в конце предложений ничего не значащие "да", "хм" и "мм".

5) Способности
Взрывать фигурки из глины, наполненные его чакрой. На больших его изделиях, есть возможность летать.

6) Техники
Техники Дейдары заключаются во взрывах разной мощности.

Глняный клон – полноценный клон. Не отличим от оригинала и обладает 1/5 его силы

Многоножки - способны перемещаться под землей, опутывать противника и взрывать.

С-1 – самые слабые из бомбочек. Могут быть любого размера и формы, от здоровых птиц, до сантиметровых гусениц. Лепятся при помощи одной руки, при желании, по несколько штук за раз.

С-2 Ryuza no Jutsu – Создается при помощи сразу двух ротиков и обладает куда большей взрывной силой.  Складывая вместе ладони, Дейдара создает огромного дракона с крысиным хвостом, поделенным на деления. Когда одно из делений исчезает, дракон выплевывает бомбу с концентрацией чакры С-2.

С-3 – Лучшее достижение Дейдары в области взрывов. По форме напоминает ракету с крыльями и страшноватой мордой. Её силы вполне достаточно, что б запустить на орбиту пол деревни.

С-4 Гаруда – Дейдара пережевывает глину настоящим ртом и создает из нее своего клона.
При взрыве клона в воздух выпускаются тысячи микроскопических бомбочек, которые с дыханием попадают в кровеносную систему живых существ, где и взрываются, уничтожая их изнутри.

Джибаку Буншин – глиняный клон заглатывает глину и концентрирует чакру для взрыва прямо внутри себя. Сила взрыва варьируется в промежутке между С-2 и С-3

Увеличение – не боевая техника. Просто увеличивает и оживляет слепленную фигурку.

Сопротивление генджицу – за несколько лет, Дейдара натренировал свой левый глаз сопротивляться генджицу. Даже накладываемому шаринганом.

Птицы (Нендо тори) - Способны увеличиваться в размерах до такой степени что могут нести на себе Дейдару.

Ядовитая бомба (Нендо юудоку бакудан) - Дейдара вкладывает в бомбу капсулу с ядом, который при взрыве распыляется в радиусе 5-10 метров.

Виды ядов:
Паралитический (время действия 30мин.)
Ослепляющий (время действия 30мин.)
Оглушающий (время действия 30мин.)
Смертельный (смерть в течении 20 мин.)

Картечная бомба - Дейдара создает бомбу с вложенным в нее зарядом дроби, который при взрыве поражает цели в радиусе 20-30 метров. Также возможна атака на какой-либо сектор вокруг бомбы. Радиус поражения при этом не меняется, меняется только мощность атаки.

+ Стандартные техники, доступные всем шиноби:

Henge no jutsu - использующий технику принимает облик другого человека, животного или даже простого объекта.

Kai - развевает слабую иллюзию или слабое генджутсу.

Shushnin - перемещение.

Kawarimi - замещение.

7) Ранг
Нукенин, ранг - S.

8) Биография
Дейдара родился в Иве - Селении Скрытого Камня. Около семи лет назад он предал свою деревню и решил посветить всю жизнь своему искусству. Однако ему это не совсем удалось. В нем, а точнее в его способностях заинтересовался Лидер организации Акацуки. Тем более именно тогда Орочимару вышел из группы, и Акасуна но Сасори просто остался без напарника.
Лидер посылает Учиху Итачи, Хошикаге Кисаме и Акасуну но Сасори за Дейдарой. Однако подрывник отказался вступать в какие-либо организации. Всвязи с этим Итачи предлагает ему сразится, при условии, если Учиха победит, Дейдара будет обязан присоединится к Акацки. Самоуверенный парень соглашается, быстро ловится на гендзюцу Итачи и проигрывает. Поэтому Дейдара присоединяется к организации и становится напарником Сасори.
Но даже из поражения подрывник сумел извлечь урок. Он стал тренировать свой левый глаз, и, после усердных и долгих тренировок добился того, что смог противостоять этим самым глазом гендзюцу Шарингана.
Дейдара постоянно спорит со своим партнёром по поводу того, что же такое истинное искусство. Дейдара считает, что искусство - это момент взрыва, "Яркая вспышка, запечатлённая в холодном сознании", - говорит он. И доводит Сасори этим до белого каления, ведь тот считает, что искусство - это нечто удивительное, то, что будет вечно. Это отражает их натуры: Дейдара лепит фигурки животных, которые взрываются, а Сасори изготовляет долговечные марионетки. Тем не менее Дейдара очень уважает своего коллегу и считает его сильнее, чем себя. Одной из особенностей Дейдары является то, что у него на ладошках находятся ротики, которые заглатывают глину, вкладывая в неё чакру Дейдары, и на свет выходят маленькие глиняные птички и паучки, которые взрываются.

9) Внешность
Голубые, как небо глаза, волосы золотистого оттенка частично собраны в высокий конский хвостик и развеваются на ветру на подобие маленького флага, частично падают на лицо, скрывая особое устройство на глазике, позволяющее видеть врагов с высоты птичьего полёта. Дейдара среднего роста, вроде бы 165 см. Главная особенность Дейдары – это маленькие ротики на ладошках, которые кушают глину, вкладывая в неё чакру Дея и вуаля! На ладошке появляется глиняная фигурка, чаще всего это птица, но иногда паучок, с помощью которой Дейдара и творит своё искусство. Подрывник одет в стандартную акацушную одёжку: шляпка с лентами и колокольчиками, модный чёрный плащик с кроваво-алыми облаками, обычная маечка шиноби со вставками из сеточки, гетры, бриджи и бутики. По традиции организации, ногти на руках и ногах наманикюрены, и покрашенный в темно-фиолетовый цвет. Кольцо Акацки носит на указательном пальце правой руки и кандзи на нем означает “голубой”. Также к поясу прикреплены две сумочки с глиной для создания шедевров.
http://kissme.icebb.ru/uploads/0005/01/4b/68-5-f.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/0809/69/2bbce5a42388.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/20/asteradeia.34/0_9bc5_304ca853_XL

10) Оружие
Сумка полная глины, кунаи, сюрикены.

11)Связь с вами
E-mail, ICQ - 431265450

Отредактировано Tsukuri no Deidara (2009-01-09 17:08:32)

0

2

Tsukuri no Deidara
У тебя техники не все.

0

3

Tsukuri no Deidara написал(а):

Дейдара среднего роста, вроде бы 165 см.

Такой низкий?????? Нифига!!! Не верю! 178 минимум! Т_Т

0

4

Алиса написал(а):

Такой низкий?????? Нифига!!! Не верю! 178 минимум! Т_Т

Мне тоже не вериться...но сам Кисимото так на обложке написал...Т___Т

Алиса написал(а):

У тебя техники не все.

Сейчас добавил те, которые мне казались не существующими, ибо я о них не знал.

0

5

Tsukuri no Deidara написал(а):

Мне тоже не вериться...но сам Кисимото так на обложке написал...Т___Т

Я выше! Не верю!!!

0

6

А так принят.

0

7

Tsukuri no Deidara написал(а):

Дейдара. (фамилия неизвестна)

Тсукури но Дейдара.

Tsukuri no Deidara написал(а):

Точный возраст остаётся загадкой, но известно, что 30 июля 1988-1990 года.

Вобще то ему 19.И в "Наруто" другое летоисчисление.

Tsukuri no Deidara написал(а):

+ Стандартные техники, доступные всем шиноби. (их надеюсь описывать не надо)

Не надейтесь,опишите.
Жду исправлений.

0

8

Akasuna no Sasori написал(а):

Вобще то ему 19.И в "Наруто" другое летоисчисление.

во втором ему 22 как и Итачи, разве нет?

0

9

Akasuna no Sasori написал(а):

Жду исправлений.

Исправил, 4 техники (которые всем шиноби доступны) хватит?

Отредактировано Tsukuri no Deidara (2009-01-09 22:09:59)

0

10

одобрен

0


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Принятые анки » Анкетка Дейдары, да!