Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Принятые анки » Анка Хидан4ика


Анка Хидан4ика

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1)  Имя и Фамилия
Хидан
2)  Возраст и Дата рождения
примерно 20 - 25  и  ?
3) Селение
Аме
4) Характер
Первое что стоит выделить, это его неистовый фанатизм. Своей религии он отдает большую дань личного времени, соблюдая все её догмы.Очень резко относится к критике своей веры.Прерываясь на различные молитвы до и после боя (после намного больше). Хидан довольно опрометчив и слегка халатно относится ко всему, но не стоит недооценивать его. Он умеет учиться на своих ошибках, пускай и не с первого раза. При разговоре не любит напыщенных речей оппонента, хотя сам частенько резок, не сдержан и многословен.Часто перечит Лидеру.Союзники для него в плане общения не больше чем лягушачьи головастики. А всех врагов "Покарает Бог Ясин".Не признаёт никаких авторитетов,кроме Ясина.В Акацуки работает в паре с Какузу. Именно в этом дуэте срабатывает принцип "каждой твари по паре". Во-первых, обоих объединяет неизмеримая жажда в собственные идеалы. Один поглощен деньгами, другой религией. Во-вторых ихнии способности сочетаются довольно плавно. Какузу становится просто психопатом в битве, способный задеть даже своего партнера. Хидан попросту не может умереть, да и кто другой, как не Какузу пришьет ему голову?
5) Способности
- мастерское владение косой
- бессмертие
- владеет секретной техникой религии Ясина Jubaku no Jutsu
6) Техники
В первую очередь Хидан обучен виртуозному владению косой. Литовка состоит из трех лезвий, что позволяет увеличить радиус атак, прибавить к этому канат прикрепленный к рукояти косы (катушка находится под плащом), получаем в двойне увеличенную площадь атаки. Второй финт и, пожалуй, самый главный - способность полученная от бога Ясин. Дар наделил Хидана бессмертием, означающий, что практически нет способа остановить сего приверженца религии. Все физические повреждения не могут убить Хидана, но боль наносимая ему ощутима целиком и полностью. Свои конечности он не может саморегенировать, сшить вполне. Единственный вероятный способ его ликвидировать - разорвать на маленькие кусочки.
Техники выполняются в режиме жнеца:
1)Jubaku no Jutsu - неважно каким способом получает кровь жертвы, затем чертит круг на земле. После чего происходит трансформация в Жнеца. Весь наносим урон Хидану возвращается тому, чья кровь была выпита. Действует пока исполняемый в круге. (Если техника оборвана, то связь с жертвой прерывается, однако при повторном входе в круг проклятье вновь активно).
2)Taiyou - протыкает себя шипом\иглой (пару таких держит всегда при себе под плащом) прямо в сердце - мгновенная смерть для жертвы.
3)Gekiga - ломает себе поочередно все конечности, завершающий аккорд – шея.
4)Haigara - поджигает свое тело чем-либо (для эффективности облейте маслом) конечный результат - пепел жертвы.
5)Koujou - круговое вращение косы за канат вокруг себя; отличный радиус атаки одновременно с малой толикой защиты.

+ базовые техники шиноби:
Henge - маскирует себя или предмет.

Kawarimi - замена тела на какой-либо предмет.

Bunshin - простой клон, уничтожается одним ударом, атаковать не может.

Kai - рассеивает действие гендзюцу.
7) Ранг
нукенин S - ранга
8) Биография
Родился в одной из мелких непримечательных деревень(знак на повязке похож на Селение Скрытого Дождя).Селение было мирным и миролюбивым, исключая одного человека, настойчиво навязывающего жителям деревни нравоучение своей безумной веры. Вскоре он был изгнан за пределы селения и стал жить в лесу, построив себе подобие каморки. В то время происходило множество стычек между шиноби разных деревень. Слабые деревни попадали под власть сильных. Победителей интересовали территории, а не жители. Одной из стратегически важных территорий являлась деревня Хидана. Меньше чем за день родных и близких десятилетнего мальчика отправили на тот свет. Единственным шансом выжить в приступе безрассудства перед смертью оказалась вера, которую некогда предлагал изгнанный монах. Ещё тогда Хидан слышал о всех возможностях этой религии. Монах был только рад новому приверженцу. Он обещал мальчику, что его вера не только спасёт самого мальчика, но и поможет сполна отомстить за убитых близких. Но плата за благодеяния Ясина оказалась очень велика. Один раз познав - нет пути назад. Нужно полностью подчиняться главному завету:"Что-то меньшее, чем абсолютное разрушение - грех".В ту минуту Хидана не интересовало ничего кроме возможности выжить и отмстить, поэтому он легко согласился на это, скрепив свою жизнь с новой верой. Так родился человек, несущий идеалы религии Ясина.
9) Внешность
Стройный среднего роста парень с белокурыми волосами, одетый в стандартную форму организации Акацуки. На ногах обычна обувь шиноби – сандали, а  в руке всегда можно увидеть, идеально зачищенную после очередной жертвы, косу. Протектор родной деревни весит у него на шее, и всегда напоминает, какую он цену отдал, чтобы выжить после того кровавого побоища. Глаза Хидана кроваво-фиолетового цвета, на лице практически всегда можно увидеть или сумасшедшую улыбку, или же полное несогласие с чем либо. Ну ещё у него колечко есть на указательном пальце левой руки: Сан.   
10) Оружие
- коса
- парочка сюрикенов
- несколько кунаев
- лезка
- 5-10шт взрывных печатей   
11)Связь с вами
hidan-san@mail.ru
http://s40.radikal.ru/i090/0901/36/02f9fcc5c226.jpg
http://s39.radikal.ru/i085/0901/39/ce7298a91c8a.jpg

Отредактировано ^Hidan^ (2009-01-12 17:25:50)

0

2

Я конечно не модератор, но сразу чтобы время тебе не терять скажу добавь техники с косой. Я там не знаю.. Придкумай побольше. плюс паспиши стандартный техники.

0

3

Орочимару написал(а):

паспиши стандартный техники.

Нибуду я никуда спешить, тем более ты действительно не модер не суйся в анку мою))

0

4

как хочешь. мое дело предложить

0

5

А моё отказать ^__^

0

6

Орочимару
ОРОЧИМАРУ!!! *ударила молотком и отправила на небо http://i019.radikal.ru/0803/c0/8449b047b2f8.gif *
^Hidan^
Ния, Хидааааан, любовь моя http://i033.radikal.ru/0801/22/6a53dbbf6dfb.gif !!! Ну все, ща проверю.....

^Hidan^ написал(а):

В первую очередь Хидан обучен виртуозному владению косой.

А я виртуозно владею ножом и алебардой.... Устроим спаринг бой????
К анкете.
http://i028.radikal.ru/0801/45/c566f809810c.gif
Прочла. Умница! Я рада! Кажется все в порядке! Придет Сасори, и проверит http://i033.radikal.ru/0801/22/6a53dbbf6dfb.gif . Он тут в анкетах главный!
Я принимаю!
НО!!!
Дописать техники базовые.

0

7

Алиса
Чесн, меня ещё так ни на одной роле не встречали ^_________^ Аригато!))) Как токо приймут сразу пойдём дратсо! Техники уже пишу...

0

8

^Hidan^
Давай! Токо мне еще самой анкету писать надо Т_Т Я неканон, но видимо придется анкету раньше выкладывать, чем 15 соберутся.  http://i001.radikal.ru/0801/a3/af884dbdee3b.gif

+1

9

Хм... Анкета это долго... Помница я писал - аддд! Возми канона и не страдай так))

Отредактировано ^Hidan^ (2009-01-11 16:16:29)

0

10

^Hidan^
Ты эту сам писал?!?!? ЗАЧОД!

0

11

Не шути, сам яб здох! Я про другую она была втрое больше и обьёмней, вот тогда я реально шёл на самоубийство)))

Отредактировано ^Hidan^ (2009-01-11 16:17:59)

0

12

^Hidan^
Я сейчас свою пишу и плачу. Я своими руками печатаю себе смерть! Т_Т Меня убьют в первом же бою.

0

13

Как?!!! Я то думал по авику всё понятно!

0

14

^Hidan^
Ща молотком вмажу!!!*подбрасывает в лапке молоток для крокета*

0

15

Принят от меня

0

16

А какая тут хорошая была  http://i045.radikal.ru/0712/da/12f353271b4d.gif

0

17

^Hidan^
Я всегда хорошая пока не пьяная!

0

18

Алиса
Стоп! Ты шо выпила перед нашим с тобой разговором?!!!!! Ппц, надо предупреждать!..... Яб тоже хебнул XD

0

19

^Hidan^
Так давай)

0

20

Я так понял у тебя что-то есть с собой)) Или ты меня уже напоила... O_o

0

21

^Hidan^ написал(а):

4)Haigara - поджигает свое тело чем-либо (для эффективности облейте маслом) конечный результат - пепел жертвы.

А вы сами не сгорите? Просто тело у вас такое же,как и у противника,и,несмотря на бессмертие,вы так и себя убить можете путем самосожжения.
Что ж,в общем всё хорошо,только убивать на ролевой нельзя без согласия умирающего.Плюс,зачем вам леска,если у вас канат к косе прицеплен.И ещё,леской можно управлять либо с додзюдцу(шаринган,Бъякуган и Реннеган),или с помощью механизмов.Второе:добавьте к некоторым техникам пометку: "делается в режиме жнеца".  Жду исправлений.

Отредактировано Akasuna no Sasori (2009-01-12 10:43:56)

0

22

Akasuna no Sasori написал(а):

А вы сами не сгорите? Просто тело у вас такое же,как и у противника,и,несмотря на бессмертие,вы так и себя убить можете путем самосожжения.

Ну если Киши решил, что техника Хидану подвластна то пусть так и будет... Не я же техники эти выдумал ^_^

Akasuna no Sasori написал(а):

Плюс,зачем вам леска,если у вас канат к косе прицеплен.И ещё,леской можно управлять либо с додзюдцу(шаринган,Бъякуган и Реннеган),или с помощью механизмов.

Ет я так для красоты)) Убираю.

Akasuna no Sasori написал(а):

добавьте к некоторым техникам пометку: "делается в режиме жнеца".  Жду исправлений.

Сделано!

0

23

одобрен.

0

24

Принят, блин!

0


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Принятые анки » Анка Хидан4ика