Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Итачи

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1)  Имя и Фамилия
Итачи Учиха

2)  Возраст и Дата рождения
9 июня 17-18 лет в первом сезоне, 20 во втором

3) Селение
Бывшее- Коноха
Настоящее- Логово Акацки ( хотя это не селение)

4) Характер
Равнодушный, беззаботный, уравновешенный и спокойный человек, которого казалось ничего не заботит кроме достижения цели… Казалось бы… Отличается садизмом по отношению к другим и расчетливостью во всем… Весь характер Итачи скрыт под пеленой масок…

5) Способности
Мангекью шаринган
6) Техники
Все стандартные техники +

Sharingan - Copying Wheel Eye - врожденная техника, которая позволяет носителю делать множество разных вещей. Первая и самая известная способность Шарингана состоит в возможности запомнить любую увиденную технику, а также движения противника. Во-вторых, Шаринган в состоянии гипнотизировать противника, давая преимущество для носителя. Это - мощное дзюцу, оно потребляет много чакры. Мощь Шарингана оценивается по количеству точек в глазу человека. У Итачи три точки.
                                                       
Mangekyou Sharingan - Kaleidoscope Copying Wheel Eye - более высокая форма Шарингана. До недавнего времени считалось, что может применятся только истинными носителями Шарингана. Для получения Мангекью Шарингана необходимо убить близкого друга. Несмотря на свою неограниченную мощь, эта техника - обоюдоострый меч. Само использование Шарингана сильно ухудшает зрение. На данный момент, несмотря на все недостатки, это самая мощная техника. С ней можно использовать Amaterasu и Tsukiyomi.

Kage bunshin no jutsu - создает реальных клонов, а не иллюзии. Мощь и чакра равномерно распределены среди клонов, в зависимости от количества. Это лишает возможности обнаружить, какой клон - настоящий. Эти клоны также могут нападать. Если такой клон получит прямой удар, то он исчезнет. Это дзюцу рассматривают как запрещенное, но многие шиноби все еще знают его. Это техника уровня джоунинов.

Amaterasu - Первая техника которую пробудил в себе Итачи вместе с Шаринганом. Аматерасу переводится как Богиня Солнца. А сам техника напоминает Катон, только во много раз большей силы. Итачи выдыхает "чёрное пламя" которое во много раз болезненнее чем Катон. Аматерасу - чёрный огонь, он будет гореть 7 дней и 7 ночей пока не сожжет всё до безформенного состояния. Ему очень сложно противостоять, ибо распространяется он крайне быстро. За джуцу отвечает правый глаз, и использование наносит огромный урон глазам, а также требует много чакры.

Tsukiyomi - Специальная техника, которая может использоваться  только  кланом Учиха. Техника создает иллюзию, которая может растягивать время . Эта техника используется, чтобы напасть на противника, разрушая его/ее дух. События, которые происходят в Tsukiyomi, продолжаются 3 дня (72 часа), в то время как в действительности проходит только 3 секунды. 72 часа - предел Итачи. Это нападение - еще один виновник перенапряжения Итачи. При использовании во второй раз подряд может лишить его сил.

Magen - Kyouten Chiten - Генджуцу накаладываемое зрительным контактом. Итачи может отразить любое генджуцу с себя на своего противника, тоесть использовать его же оружие на него самого.

Bunshin Bakuha - Итачи может сделать идентичного себе водяного клона, и в один прекрасный момент взорвать его.

Utakata – Ephemeral – гендзюцу, вызывающее у противника зрительные галлюцинации. Внутри иллюзии, атакующий может: изменять окружающие его предметы и использовать их против оппонента; усыпить противника или в случае неудачи, даже использовать его скрытые страхи, чтобы свести с ума. Для наведения этого гендзюцу, Итачи не обязательно использовать глаза, достаточно и одного пальца.

Suiton: Suigadan - атака водными пиками противника со всех сторон

Susano - Сусано это третья техника которая породилась в Итачи в тот день когда он заполучил Мангекью Шаринган. Сусано это ничто другое как призыв. Он призывает немного странное существо, отчасти похожее на человека, отчасти на скелета. Этот призыв обладает великим мечём. Меч обладает определенными свойствами. Он не имеет физической формы, но имеет огромную силу. Одним ударом меч Тотсука, или же Катана Сакегари, может отправлять противника в запечатывающее генджуцу навеки веков. Оттуда уже невозможно выбратся. За джуцу отвечает оба глаза, и использование наносит огромный урон глазам, а также требует много чакры.

Akatsuki Astral Projection Technique  - Этой техникой могут пользоватся все Акацки. Она позволяет выставлять вместо себя голограмы, которыми управляют сами Акацки.

Shunshin no Jutsu -  Итачи может незаметно для простого глаза перемещатся по местности, дистанции довольно небольшие для такого "телепорта".

Katon: Goukakyuu no Jutsu -  Одна из простейших техник клана Учиха, возможность выполнить эту технику доказывает что человек подрос. Пользователь делает нужные печати и после поднесения руки ко рту "выдувает" огромный огненный шар, преобразуя свою чакру в огонь.

Katon: Housenka no Jutsu - Тип похож на Гокакью, но вместо огненного шара выдувается несколько залпов огнём, в залпах можно скрыть сюрикен, кунай, или другое оружие.

Katon: Ryuuka no Jutsu -  Итачи может пустить огонь прямо по какой-нибудь верёвке, а если конечно верёвка обмотанна вокруг противника то ему грозят сильные ожоги, или же смерть.
7) Ранг
Преступник ранга S/Нукэнин
8) Биография
Детство

Итачи – представитель известнейшего в Конохе клана Учиха. С детства на мальчика  возлагались большие надежды. Его отец хотел, чтобы сын поступал так, как это требуют от него. Итачи проявил недюжинные способности: уже в семь лет он закончил Академию, в восемь освоил технику Шаринган, в десять лет стал чунином и всего лишь в тринадцать поступил в АНБУ. В течение всего этого времени на него оказывалось большое давление. По сути, он не мог поступить так, как хотел бы он сам. Его отец так увлекся воспитанием старшего сына, что часто забывал о существовании младшего, и Итачи приходилось напоминать о праздниках, куда отец должен был сходить, чтоб порадовать Саске.
Сам Итачи брал Саске с собой на тренировки, где тот внимательно следил за старшим братом, желая стать когда-нибудь таким же ловким и сильным.

Отношения с членами семьи

Характер Итачи не дает нам понять, какие настоящие чувства он испытывал к своим родственникам. На первый взгляд, отношения были замечательными: Итачи – примерный сын, талантливый ученик, подающий огромные надежды шиноби. Он не позволял себе каких бы то ни было грубостей или нервных срывов. Однако чертой этого человека, которую очень сложно не заметить, было равнодушие. Итачи делал все, что от него хотели, но в его глазах отражалась пустота. 
С Саске общался мало, однако был с ним очень терпимым и мягким. Считал своим долгом напоминать отцу о существовании второго сына и необходимости быть внимательным к нему.
Отношения с отцом стали ухудшаться после того, как Итачи не явился на собрание клана.

АНБУ и убийство клана

Однажды, когда Итачи только-только вступил в ряды АНБУ, Саске удалось подслушать один разговор. Дело в том, что Учиха Итачи убил своего друга Шисуи, чтобы стать сильнее и получить усиленный мангекю шаринган.  У Итачи было железное алиби: он выполнял миссию АНБУ. Однако Члены рода Учиха путем догадок вычислили его и пришли с обвинением. Отец парня заступился за Итачи, пообещав разобраться со сложившейся ситуацией. Но на следующий вечер клан был вырезан весь, кроме Саске. Вернувшись из школы, Саске узнал, кто убил его родных, его отца и мать и поклялся отомстить. Итачи оставил брата в живых, потому что, по его словам, «Саске настолько слаб, что даже не заслуживаем смерти». Свой поступок Итачи объяснил тем, что «хотел проверить свои возможности».

В организации «Акацки»

Позже Итачи, покинув родную деревню, вступил в организацию Акацки (хотя есть версии, что он присоединился к ней раньше). Доподлинно известно, что здесь имело место столкновение Учихи с другим членом Акацки, Орочимару. Саннин хотел заполучить тело Итачи для проведения своей техники бессмертия. Однако его план провалился. Орочимару был вынужден признать, что он не в силах одолеть Учиху, и покинуть организацию.
В настоящий момент Итачи продолжает выполнять миссии Акацки, которая занимается поимкой хвостатых демонов.

Возвращение в Коноху.

Итачи с Кисаме вернулись в Коноху. Прежде всего за девятихвостым. Но и у Итачи был свой долг, своя тайная миссия. Он хотел убедится что с Саске было все в порядке. И проверить насколько он силен. На тот момент деревня пострадала от нападения Суны в паре со звуковиками - подчиненными Орочимару. Как в следствий Коноха предстояла в полуразрущенном состояний. Третий Хокаге был убит Змеинным саннином. А значит опасность Саске грозило прежде всего со стороны Данзо. И вот Итачи Учиха хотел показать Данзо, что он жив, и представляет угрозу. Ведь он знает ту тайну, о котором никто не знает, кто виноват в гибели клана "Учиха". Третий унес тайну с собой в могилу. Остался он и Мадара.

Встреча с Куренай, Асумой и Какаши.

Пока отступники - Итачи и Кисаме находились в Конохе. Их вычислил Какаши. И предоставил Асуме с Куренай разобраться с преступниками. Встреча произошла возле озера. На прибережном мосту. Итачи сразу сказал обоим джонинам что не хочет с ними дратся и убивать их. И что он пришел не за этим. Но как видно Ему с напарником Кисаме пришлось вступить в бой. Куренай удалось завлечь Учиху в генджуцу. Хотя тот не особо сопротивлялся. Спокойно применив отражающее генджуцу, и перевернул иллюзию обратно на Куренай. Дальнейшее течение боя был печальным для девушки с красными глазами...
Итачи собирался добить Куренай но тут в дело вмешался копирующий ниндзя - Хатаке Какаши. Тем самым помешав Учихе. Какаши и Итачи оба мастера шарингана. Но Итачи был истинным мастером шарингана и из клана Учиха. Встретились в бою оба сильных шиноби. Какаши при взгляде в глаза Итачи заметил что со времен его отсуствия Итачи не изменился - "Все такой же спокойный и хладнокровный, безжалостный взгляд." Итачи заметил что шаринган Какаши не отторгнул нового хозяина, а все же принял. Итачи применил на него одно из додзюцу - Тсукиёми. Хатаке не зная что за иллюзия и посчитав что он сможет справится, не стал уворачиваться от прямого зрительного контакта. И поплатился. Последовала фраза Итачи: "Ты прекрасно владеешь шаринганом, но ты не из клана Учиха, а значит не сможешь сопротивляться моей иллюзий. Конечно... Истинные владельцы из клана Учиха смогли бы сопротивлятся. Но моя иллюзия уникальна. И не похожа на другие...." В итоге Какаши пришлось продержаться в иллюзий ровно три дня, а  в реальном времени три секунды. Так же Итачи узнал что Какаши осведомлен о Акацуках и приказал Кисаме забрать Какаши с собой. Но Майто Гай помешал этому. Итого, обоим отступникам своих деревень пришлось ретироваться с поля боя. Прежде чем ретироваться с боя Итачи ответил Какаши, что ему нужен не Саске,  и что они пришли за наследием Четвертого(Минато)

Встреча с Кьюби и младшим братом Саске.

Успешно применив свое генджуцу на весьма привлекательную девушку, которая должна была отвлечь Эро-саннина Джирайю, Итачи с Кисаме отправились в гостинницу, в комнату где находился Наруто Узумаки. Когда шаринганшик встретил девятихвостого, то предложил отправится вместе с ним добровольно. Кисаме само собой предложил отрубить ноги чтобы тот не смог бежать. Итачи заметил что пока это не понадобится. Что Кисаме немного разочаровался.  Но тут дальше помешал брат - Саске, который узнал что в Коноху заявился сам его брат. Тот самый ненавистный брат который перезал клан, убил родителей, но оставил Соску в качестве мстителя. С безумным криком и словами "Я тебя убью" с активированным чидори он бросился к Учихе-старшему. Итачи спокойно отразил все наскоки своего маленького глупого брата. Саске его разочаровал. Он не оправдал его надежды. Он не показал той силы - силы достойного Учихи. Шепнув тому на ухо, что он слабый, и никчемный мститель. Что так и остался на низком уровне, и посоветовал избавится от друзей, отказаться от них. "Друзья - это единственное что мешает тебе достичь силы, ты жалок..." И перенес снова его в иллюзию - применив Тсукиёми - мир Бога Луны, не взирая на предостережение Кисаме. Наповнив те самые моменты, как он убивал свой клан. Тем самым заставяя  Саске вспомнить то, что он годами пытался забыть. Затем после этого кьюби попытался помочь Саске, но тут же был остановлен своим учителем - отшельником. Так же Джирайя заставил отступить Итачи с Кисаме. И те бежали. Но его брат получил душевную травму. И теперь то что он хотел сбудется.

Вторая встреча с Какаши, а так же с бабкой Чие, Сакурой и Наруто.

Лидер Акацук, а тогда было отделение биджу Шукак от носителя - Гаары. То Зецу заметил что к ним приближаются две группы шиноби. К команде Гая отправили Кисаме. Итачи решился принять на себя Какаши и ко. Встреча была у полянки, рядом с лесом. Довольно недалеко от их логова. Какаши, Наруто  Сакура и Чие. Противники Учихи Итачи. Успешно блокировав атаку Какаши, Учиха-старший вызвал клона и направил на Наруто. Наруто уничтожив клона, тем самым попал под влияние генджуцу. Попытки Наруто прервать иллюзию ни к чему не привели. Все страхи Наруто вылезли наружу и начали его "душить" Завершить эту технику не дали Сакура с Чие, с помощью Кай они прервали.. А Какаши наконец то освободился от захвата Итачи. Потом между ними был короткий поединок, где после поражения Итачи, обнаружилось что это был не Итачи а его копия.
9) Внешность
Молодой человек среднего роста и приятной наружности. Черные волосы аккуратно убраны в хвост, равномерно распределенная челка падает на лицо. Глаза выразительные. Их обычный цвет черный, но под действием Шарингана - практически всегда красные. Носит традиционную форму Акацки: длинный плащ с красными облаками, соломенную шляпу с колокольчиками, на правом безымянном пальце кольцо с надписью 朱 (Сю, красный).Ногти покрашены фиолетовым лаком.

10) Оружие
катана

11)Связь с вами
админы меня везде найдут.. Х))

Отредактировано Итачи (2009-01-14 18:55:35)

0

2

Итачи написал(а):

9 июня 17-18 лет в первом сезоне, 20 во втором

Как известно, Итачи всех поубивал в 13 лет. Прошло 6. Первый сезон 19, второй 21.
А так пусть Пейн техники оценит и принят)

0

3

Итачи написал(а):

Sharingan - Copying Wheel Eye - врожденная техника, которая позволяет носителю делать множество разных вещей. Первая и самая известная способность Шарингана состоит в возможности запомнить любую увиденную технику, а также движения противника. Во-вторых, Шаринган в состоянии гипнотизировать противника, давая преимущество для носителя. Это - мощное дзюцу, оно потребляет много чакры. Мощь Шарингана оценивается по количеству точек в глазу человека. У Итачи три точки.

кроме Кеккей Генкай техник

Итачи написал(а):

Mangekyou Sharingan - Kaleidoscope Copying Wheel Eye - более высокая форма Шарингана. До недавнего времени считалось, что может применятся только истинными носителями Шарингана. Для получения Мангекью Шарингана необходимо убить близкого друга. Несмотря на свою неограниченную мощь, эта техника - обоюдоострый меч. Само использование Шарингана сильно ухудшает зрение. На данный момент, несмотря на все недостатки, это самая мощная техника. С ней можно использовать Amaterasu и Tsukiyomi.

Это для третьей запятой, к тому же Саске никого не убивал.

Итачи написал(а):

Magen - Kyouten Chiten - Генджуцу накаладываемое зрительным контактом. Итачи может отразить любое генджуцу с себя на своего противника, тоесть использовать его же оружие на него самого.

Скорее если только гендзюцу противника слабее, иначе получается что техника перебивает более сильную технику.

Итачи написал(а):

Bunshin Bakuha - Итачи может сделать идентичного себе клона, и в один прекрасный момент взорвать его.

Клон водяной. Допиши.

Итачи написал(а):

Utakata – Ephemeral – гендзюцу, вызывающее у противника зрительные галлюцинации. Внутри иллюзии, атакующий может: изменять окружающие его предметы и использовать их против оппонента; усыпить противника или в случае неудачи, даже использовать его скрытые страхи, чтобы свести с ума. Для наведения этого гендзюцу, Итачи не обязательно использовать глаза, достаточно и одного пальца.

По моему он тогда использовал не палец а кольцо

Итачи написал(а):

Shunshin no Jutsu -  Итачи может незаметно для простого глаза перемещатся по местности, дистанции довольно небольшие для такого "телепорта".

ток в бою не использовать

Ну по техникам у меня больше претензий нет.
Решение за Алисой

0

4

Nagato Pain написал(а):

По моему он тогда использовал не палец а кольцо

Палец.

Nagato Pain написал(а):

Клон водяной. Допиши.

не т олько.

Nagato Pain написал(а):

ток в бою не использовать

Это использовалась для незаметного подкрадывания.

Больше претензий нет.

0

5

я принят?
* наивно так*

0

6

ВОДЯНОГО клона допиши

0

7

Готово

0

8

Принят

0