Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Принятые анки » Анка ходячей канопли...


Анка ходячей канопли...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1)Имя и фамилия
Зетсу
2)Возраст и Дата рождения
21 год
3)Селение
Сначала жил в Деревне Скрытой Травы, а сейчас в Акацуки
4)Характер
Характер -скрытный, малообщительный. Канибал. Характеризуется сильным раздвоением личности, доходя до общения между своими двумя половинами (белой и чёрной). Не показывает эмоций. 
5)Способности
   1)Зетсу весьма способен в маскировке, сливаясь с окружающей средой и становясь практически невидимым; выполняет для Акацуки функцию шпиона. Даже Какаши не был в состоянии заметить его присутствие.
   2)Быстрое перемещение под землей
   3)Быстроя регенерация.
   4)Канибализм.
6)Техники
      Kavarimi no jutsu - Техника подмены тела посторонним предметом.

Bunshin no Jutsu - иллюзия себя самого (нематериальный клон).

Nawanuke no Jutsu - техника, позволяющая шиноби развязывать любые узлы.

Хиру Бансё: Бока но Дзюцу (Дневные пути караванов) Природа: Дотон (земля)
Описание: - Позволяет передвигатся с неимоверной скоростью на другую точку света. Так же даёт возможность слияния с твёрдыми объектами (земля, деревья) и перемещение в них.

Doton: Yomi numa(Элемент земли: трясина подземного мира) Природа: Дотон (земля)
Описание:Позволяет создать огромную трясину, которая затягивает в себя все обьекты, находящиеся на ее поверхности. Глубина и площадь болота зависят от количества вложенной чакры.

Shinjuu Zanshu no Jutsu. Природа: Дотон (земля)
Описание: пользователь уходит под землю, появляеться под своим противником и утягивает его под землю, оставляя на поверхности только голову.

Doro Gaeshi. Природа: Дотон (земля)
Описание: возводиться стена из грязи, котораят защищает пользователя от различных атак: кунаев, сюрикенов и элемент. нинджутсу.

Tsuchi Shouaku no jutsu. Природа: Дотон (земля)
Описание:с помощью печатей, пользователь может управлять землёй под ногами противника. Например, сделать её мягче (противник начнёт проваливаться), а затем сделать твёрже (противник останеться ногами в земле).

Doton Ishi no Yari. Природа: Дотон (земля)
Описание:используеться после Tsuchi Shouaku no jutsu. Благодаря контролю земли, полученному при Tsuchi Shouaku no jutsu, пользователь может создавать острые копья, которые выставляються из земли. Они могу просто преграждать путь противнику, либо появляться под ним и сильно ранить

Дотон Дорью Тайа - поток грязи появляется под противником унося его в сторону.

Тяха но Дзюцу (Чайный Лист) Природа: Моктун (дерево)
Описание: Дзэцу использует окружающую флору (трава, листья, цветы) что бы вырастить кунай. С помощью дополнительных затрат чакры может увеличить в размерах. Если же рядом нет растений, может вырастить кунай из себя, затратив немного своей жизненной силы. 

Тябусшу но Дзюцу (Чайный Куст) Природа: Моктун (дерево)
Описание: Дзэцу проростает множеством листьев, которые защищают его от физических атак. Требует постоянную поддержку чакрой. При желании хозяинаа может выстреливать "Чайным листом"

Нимпо: Тяною но Дзюцу (Искусство ниндзя: Чайная церемония) Природа: Моктун (дерево)
Описание: На противника обрушивается град "Чайных Листьев", источающих яд. Яд может вызывать галлюцинации, потерю координации и даже паралич. От техники очень трудно увернутся, но возможно.
Недостатки: Требует наличие фауны.

Нинпо:Бусу Хикарэ но Дзюцу (Искусство ниндзя:Куст Темница) Природа: Моктун (дерево)
Описание: Требует наличия почвы и стоящем на ней противника.Из-под земли(под противником)вырастает ядовитый плющ и связывает противника.
Недостатки: требует наличия почвы

Mokuton: Jikai Koutan(Элемент леса: Рождение новых деревьев) Природа: Моктун (дерево)
Описание: Данная техника позволяет пользователю создавать на ограниченной площади заросли быстро прорастающих деревьев. Получившийся лес очень густой и сразу же с момента появления начинает атаковать противника захватывая его в живой капкан. Уклониться от этой техники практически невозможно, так как каждая новая атака побегами идет с разных направлений, к тому же по несколько ветвей сразу. Разорвать же ветви возможно только обладая гигантской силой.

Moku Heki no Jutsu (Wood Pierce Technique)(Элемент леса: копья леса) Природа: Моктун (дерево)
Описание: Данная техника позволяет применяющему выращивать из земли большое количество длинных острых балок, которые могут изменять направление атаки. Техника похожа на тот костяной лес, что выращивал Кимимаро, правда делается на сильно меньшей площади.

Mokuton: Kanabis Sativa(Элемент леса: конопляный куст) Природа: Моктун (дерево)
Описание: рядом с противником вырастает приличных размеров конопляный куст, он отвлекается, а я сваливаю.

Suiton: Suishouha(Элеменn воды: Штормовая волна) Природа: Сейтон (вода)
Описание: Создает перед пользователем огромную вращающуюся волну, которую применяющий технику может направить на противника и управлять волной, поддерживая концентрацию чакры.

Suiton: Suijinheki (Элемент воды: Водяная преграда) Природа: Сейтон (вода)
Эта техника позволяет создать вокруг пользователя щит из вращаюшейся воды, который может отразить  даже несколько атак с разных направлений. Сложив серию печатей пользователь выпускает изо рта струю воды, которая расширяется и окружает его.

7)Ранг
Нукенин
8)Биография
Родился в семье обычного торговца в деревне Скрытой Травы. В детстве был очень веселым общительным мальчиком. В 6 лет потерял родителей(их убили бандиты, ограбившие их дом). Оставшись без родителей ребенок замкнулся в себе, перестал нормально общаться со сверстниками. В том же году поступил в академию ниндзя. Был одним из лучших учеников, поэтому в 10 лет получил звание генина. Оказалось, что у него редкая способность - соединяя чакру воды и земли, он получал древесный элемент.  После многих успешных миссий был допущен к экзамену на чунина (экзамен сдал с первого раза). В 14 лет стал джунином. В 16 лет был завербован Орочимару, в следствии чего сбежал из своей деревни и стал нукенином. После многих опытов Орочимару над Зетсу последний приобрёл теперешний вид. В тоже время стали появляться первые признаки раздвоения личности. В 17 лет вместе с Орочемару вступил в Акатцуки. Где и получил славу лучшего шпиона.  В настоящий момент служит в Акатски в роли шпиона и уборщика трупов. Он избавляется от тел, просто поедая их.  В организации занимает место  хоть и не лидера, но является одним из сильнейших шиноби. В первые функции шпиона принял на себя наблюдает за сражением Саскэ и Наруто. После предупреждает членов Акацуки о приближении к пещере команд Гая и Какаси, направляющихся спасать Гаару. Именно в его обществе Тоби находит кольцо Сасори. По поручению лидера организации забирает у Какудзу и Хидана тело носителя Ниби, Двухвостого демона. Следит в отдалении за боем Дейдары и Саскэ, а также позднее за встречей Итати и Саскэ.
9)Внешность
Рост — 175,2; вес — 57,1; волосы — зелёные; глаза — жёлтые, без зрачков. На вид ему можно дать лишь 20 лет  Его голову и плечи закрывает гигантский Venus Flytrap. Кожа двух цветов: левая - белого, правая черного. Одет в обычную одежду Акацук: длинный чёрный плащ с красной подкладкой и вставками в виде красных облаков. Благодаря плащу Зетсу с лёгкостью скрывает свои движения, в особенности положение рук во время исполнения разных техник. У него ногти пальцев рук и ног выкрашены в фиолетовый цвет. Также он носит большую соломенную шляпу с колокольчиками, снимая её во время боя. Зетсу до сих по носит головную повязку, где символ селения, из которого он родом, перечёркнут глубокой горизонтальной царапиной (характеристика беглых ниндзя). Кроме того, он носит кольцо на мизинце правой руки. На кольце выгравировано слово Кай, что в переводе с японского означает Кабан.
10)Оружие
10 кунаев, 15 сюрикенов, 6 дымовых шашек, 6 взрывчатых печатей.(Сюрикены и         кунаи смазаны ядом)
11)Связь с вами
439009958

Отредактировано Зетсу (2009-01-14 20:48:25)

0

2

Даже не знаю,что сказать.Зетцу-персонаж на ролевых очень редкий,да и не одного боя с его масштабным участием ещё я лично не виделБез техник оставить вас тоже нельзя,однако наиболее "известные",всё же уберём

Зетсу написал(а):

Doton: Yomi numa(Элемент земли: трясина подземного мира) Природа: Дотон (земля)Описание:Позволяет создать огромную трясину, которая затягивает в себя все обьекты, находящиеся на ее поверхности. Глубина и площадь болота зависят от количества вложенной чакры.

Если мне не изменяет моя дряхлая память,эта техника Джирайи...Уберите.

Зетсу написал(а):

Tsuchi Shouaku no jutsu. Природа: Дотон (земля)Описание:с помощью печатей, пользователь может управлять землёй под ногами противника. Например, сделать её мягче (противник начнёт проваливаться), а затем сделать твёрже (противник останеться ногами в земле).

Эх,это конечно неплохо,только я сомневаюсь,что руки Зетцу фуекционируют так же,как и у Какаши,или проч.(не зря же руки практически не показывали,а видели мы всего лишь пустые рукова.)

Зетсу написал(а):

Tsuchi Shouaku no jutsu. Природа: Дотон (земля)Описание:с помощью печатей, пользователь может управлять землёй под ногами противника. Например, сделать её мягче (противник начнёт проваливаться), а затем сделать твёрже (противник останеться ногами в земле).
            Doton Ishi no Yari. Природа: Дотон (земля)Описание:используеться после Tsuchi Shouaku no jutsu. Благодаря контролю земли, полученному при Tsuchi Shouaku no jutsu, пользователь может создавать острые копья, которые выставляються из земли. Они могу просто преграждать путь противнику, либо появляться под ним и сильно ранить

Эта техника как-то тоже им не использовалась.К сожалению,советую и её убрать.

Зетсу написал(а):

Тяха но Дзюцу (Чайный Лист) Природа: Моктун (дерево)Описание: Дзэцу использует окружающую флору (трава, листья, цветы) что бы вырастить кунай. С помощью дополнительных затрат чакры может увеличить в размерах. Если же рядом нет растений, может вырастить кунай из себя, затратив немного своей жизненной силы.

А смысл техники?Я бы,ну,не знаю,вырастил бы красивый куст цветов,которые,раскрываясь,выстреливают ядовитыми шипами с огромной скоростью(Данный вид цветов сущ. в Тропиках)-хотите,можете использовать мою идею,просто это более рационально.

Зетсу написал(а):

Нимпо: Тяною но Дзюцу (Искусство ниндзя: Чайная церемония) Природа: Моктун (дерево)Описание: На противника обрушивается град "Чайных Листьев", источающих яд. Яд может вызывать галлюцинации, потерю координации и даже паралич. От техники невозможно увернуться.

Тогда давайте её немного переделаем.,что Зетцу,посылая чакру в листья,превращает их  в режущее оружие с огромной скоростью,может управлять листьями как хочет (подобие песка Гаары).Требуется много чакры.Как вам такое?

Зетсу написал(а):

Mokuton: Jikai Koutan(Элемент леса: Рождение новых деревьев) Природа: Моктун (дерево)Описание: Данная техника позволяет пользователю создавать на ограниченной площади заросли быстро прорастающих деревьев. Получившийся лес очень густой и сразу же с момента появления начинает атаковать противника захватывая его в живой капкан. Уклониться от этой техники практически невозможно, так как каждая новая атака побегами идет с разных направлений, к тому же по несколько ветвей сразу. Разорвать же ветви возможно только обладая гигантской силой.

Может лучше не дерева,а лианы и плющ(просто дерево только у Первого и Ямато,а растения,так и быть,я отдам под ваше руководство)

Зетсу написал(а):

Mokuton: Kanabis Sativa(Элемент леса: конопляный куст) Природа: Моктун (дерево)Описание: рядом с противником вырастает приличных размеров конопляный куст, он отвлекается, а я сваливаю.

Самая оригинальная техника из всех виденных мною анкет :D ,а дальше пойдёт обстрел косячками?

Зетсу написал(а):

Suiton:

Суйтонов  у вас быть не может,лучше допишите часть мед. техник(в разделе "Наруто",на этом сайте,есть раздел с выложенными мной техниками медиков.Ознакомьтесь).
Жду исправлений.

0

3

Зетсу написал(а):

Нимпо: Тяною но Дзюцу (Искусство ниндзя: Чайная церемония) Природа: Моктун (дерево)
Описание: На противника обрушивается град "Чайных Листьев", источающих яд. Яд может вызывать галлюцинации, потерю координации и даже паралич. От техники невозможно увернуться.
Недостатки: Требует наличие фауны.

Плюс добавил бы что от неё увернуться можно. А то как то страшно становится :canthearyou:

0

4

Все.. Но древесные техники  и водные убирать не буду так как он ими вправду владеет и об этом написано в био..

Отредактировано Зетсу (2009-01-14 20:33:44)

0

5

Зецу! Возвращай все техники и я тебя принимаю!
Akasuna no Sasori
Вы уж простите, но этот персонаж тогда не Акацуки! Убивайте меня, но я не могу видеть как вы тут его слабее генина делаете!!!

0


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Принятые анки » Анка ходячей канопли...