Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



анка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1)  Имя и Фамилия
Конан Хаюми (Херен)
2)  Возраст и Дата рождения
20год.дату ненаю
3) Селение
Скрытого Дождя
4) Характер
Постоянно на её лице одно и то же выражение - невозмутимость. То же самое спокойное лицо, в любых ситуациях. Свои чувства Конан никогда не показывает, возможно в глубине душе, у неё отражаются чувства по всем неудачным ситуациям, но чтобы она показала их, этому не быть никогда. Конан слегка похожа на марионетку, а её хозяин Пейн. Она выполняет все его приказы, никогда не вступает с ним в спор, чтобы он ей не приказал, постоянно выполнит. Уважает его и искренне верит, что он станет богом и сделает самый лучший мир. Хоть Конан и спокойна, но другие люди, кроме Пейна, могут вывести её очень легко, но успокоить её можно также легко, как и вывести из себя. Не любит разговаривать попросту, считает, что время нельзя тратить на обычные разговоры, поэтому предпочитает молчать и быть частенько в одиночестве. Также у Конан совершенно нет чувства юмора, не понимает шуток и воспринимает их совсем по другому. Если Конан сравнить с Конан в детстве, то это два разных человека. В детстве она не скрывала свои чувства и была искренняя, в возрасте же, Конан предпочитает скрывать свои чувства. По натуре, Конан можно назвать слегка пофигистичной личностью. Одно и тоже выражение лица постоянно. Конан совершенно не жалеет себя и свои поступки. Не боится крови, не боится смерти. Она живет ради мечты, мечты сделать мир хорошим, возможно она не совсем понимает Пейна, не совсем понимает его мечту, но она действует с ним, так как, они очень давно вместе и Конан доверяет только ему и больше ни кому. За желаньем  убить сильного противника, что б доказать что сильнее" замечена не была.
5) Способности
оригами
6) Техники
Gire no Jutsu (техника искусства) - техника, которая является основой всех основ данного творца. В ней заключается два характерных вида талантов: умение фокусирования и контроля внешних и внутренних составных чакры и чувство красоты. С помощью данной техники любому бумажному творению можно придать "живой" смысл.
Tyotin no Jutsu (техника искусства, клонирование) - это техника, которая создает клона, очень схожего по своей функциональности с создателем. Отличительной чертой данной техники является контроль над свойствами бумаги непосредственно самим клоном.
Huri no Jutsu (техника искусства) - техника заключается в следующем, именно: создание огромного дракона, который полностью построен из бумаги. Это создание может выполнять как боевую функцию, так и сыграть роль средства передвижения.
Yamatosidzimi no Jutsu (техника изменения, искусства) - данная техника действительно уникальна в своей области. Она сочетает в себе два вида.  При точечном контроле над чакрой, образуется огромное скопление бумаги, которая является частями тела творца. На первый взгляд это не по чем не нужная бумага, которая разлетается как ей заблагорассудиться. После того как пройдет несколько секунд, бумага принимает вид бабочки, которая пропитана чакрой, т.к. тело творца на то время становится не телесным. Именно это делает данную технику по своему уникальной. Количество бабочек зависит от чакры. Этот стиль принимает вид перевоплощения,  что вводить в очень глубокое заблуждение оппонента. Данная техника дает скрытность и безопасность, а также предназначена для разведки или обнаружения.
Yaiba no Jutsu (техника искусства) - с помощью чакры, задается определённая структура бумаги, в данном случае острие, лезвие, которое присуще каждому листку.
Tensi no Jutsu (техника искусства) - бумага принимает вид огромных крыльев, прикреплённых к телу творца. Техники базируется по подобию ангела. Предназначена для полёта, передвижения.
Hakanai Haikiryou no Jutsu (техника мгновенного перемещения) - специальное нинждуцу, которое на некоторое время наделяет пользователя способностью перемещаться с огромной скоростью.
Origami no jutsu - Конан создает прочные, как сталь листы бумаги способные разрезать практически любую поверхность.
Origami Ryun no jutsu - Конан создает из бумаги сотни маленьких кунаёв и сюрикенов, которые с огромной скоростью устремляются на противника, нанося ему ранения, и могут даже проткнуть насквозь.
Origami Shuun no jutsu - Конан превращается в тонкий лист бумаги и может проникнуть в любую щель, или скрыться в тени, сливаясь с местностью.
7) Ранг
S
8) Биография
Конан родилась в Стране Дождя. Была очень одинока. Частенько сидела одна и предпочитала делать оригами. У неё было только два друга - Нагато и Яхико. С ними она была совершенно открыта. После того, как Конан поступила в Академию шиноби, не успела она её закончить, как началась война. Почти все погибли из Страны Дождя. Её родители умерли, она вместе со своими друзьями остались сиротами. Изгоями в жизни. Возможно бы они и погибли, если бы не встретили трёх саниннов из Конохи. По просьбе Яхико, один из саниннов - Джирайя, остается вместе с детьми, чтобы научить их ниндзютцу. Двух же других саниннов - Тсунаде и Орочимару, он говорит, чтобы они возвращались обратно. После упорных тренировок, Джирайя понимает, что научил их всему, что они смогут использовать. Он уходит их и оставляет их на пропитание судьбе, говоря, что они теперь смогут себя защитить и добыть себе еду. Дети весьма огорчены, Конан была очень рада, что повстречала Джирайю. Однако, всё пошло не так, как думал Джирайя, он надеялся, что эти три ребёнка, сделают мир действительно без войн и т.п. , но дети изменяются и Нагато, создает секретную организацию "Акацуки" , а его помошницой, становится Конан. Конан всегда находится рядом с Пейном - Нагато и выполняет все приказания, она верит, что они сделают действительно прекрасный мир. После долгих лет, Джирайя встречается с Конан и говоря фразу " Ты действительно стала красивой женщиной " начинает разпрашивать её обо всём. Почему они сделали это организацию. Конан же предпочитает молчать и по приказу Нагато атаковать своего сенсея. После того, как он спас этих детей. Эти дети, убивают его.
9) Внешность
Среднего роста симпатичная девушка, выглядящая немного старше своего возраста. Не из худышек, но довольно стройная. Светло-синие волосы обычно забраны в хвостик и на макушке закреплены заколкой, в виде большого белого цветка. Кожа очень бледная, поэтому голубые глаза и алые губы выделяются и смотрятся несколько неестественно, а темные тени на веках и сережка-пирсинг в нижней губе только довершают образ. Еще один пирсинг имеется в языке, но это могут заметить только самые наблюдательные. Носит традиционную одежду организации, правда бриджи заменены на шорты и высокие сандалевидные сапоги . Кольцо акацук надето на среднем пальце правой руки. Ногти на всех четырех конечностях покрашены темным лаком.
10) Оружие
бумага ...парочка сюрикенов и печатей
11)Связь с вами
почта агент аська ну в крайнем случае лс

Отредактировано Konan (2009-01-16 00:37:46)

0

2

Konan написал(а):

контроль над свойстами бумаги непосредственно самим клоном.

О каких свойствах идёт речь?

Konan написал(а):

Huri no Jutsu (техника искусства) - техника заключается в следующем, именно: создание огромного дракона, который полностью построен из бумаги. Это создание может выполнять как боевую функцию, так и сыграть роль средства передвижения.

А что если в него попадёт какой нибудь примитивный Катон?

Konan написал(а):

Возвращение в кошмар [Modori osore no Jutsu] - эта техника заставляет испытать жертву её самый большой страх.

Смертельное видение [Shibou ikken no Jutsu] - создаёт иллюзию, в которой жертва испытывает свою собственную смерть.

Двойная ложь [Niju Kokni Arazu no Jutsu] - создаётся иллюзия на иллюзии. Если жертва уничтожает одну иллюзию, перед ней возникает другая.

Если это гендзюцу, то так и напиши в описании плюс
раз уж они у тебя есть напиши их ранг (Гензюцу А ранга здесь нет, хотя вторая ещё куда ни шло)

Konan написал(а):

7) Ранг
Ы

S

Konan написал(а):

Пейнбумага ...парачка сюрикенов и печатей

Мне конеч приятно), но я бы предпочёл остаться Пейном богом а не оружием))

0

3

Nagato Pain написал(а):

S

http://i028.radikal.ru/0801/45/c566f809810c.gif
вупс сорри

Nagato Pain написал(а):

А что если в него попадёт какой нибудь примитивный Катон?

облетим так что не попадет

Nagato Pain написал(а):

Мне конеч приятно), но я бы предпочёл остаться Пейном богом а не оружием))

ню http://i033.radikal.ru/0801/22/6a53dbbf6dfb.gif... хотя лан ты большой в сумочку не поместишься

Nagato Pain написал(а):

О каких свойствах идёт речь?

ну о клонах там бумаге и т.п. и т.д.

Nagato Pain написал(а):

Если это гендзюцу, то так и напиши в описании плюсраз уж они у тебя есть напиши их ранг (Гензюцу А ранга здесь нет, хотя вторая ещё куда ни шло)

сорри мну устало  http://i002.radikal.ru/0801/21/204ab76a4ce0.gif мну спать и не хочет писать оно просто тамо изменило
и сорри за возможные травмы полученные  при проверки  этой анки

0

4

одобрена
однако Алиса ещё посмотрит завтра
можешь начинать играть

0

5

Одобрена.

0