Ролевая игра по Наруто

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по Наруто Щипудден
Админы:

Алиса

^HidaN^
Модераторы:

Akasuna no Sasori

Пейн
Полезные ссылки:
~Правила~

~Шаблон анкеты для неканона~

~Шаблон анкеты для канона~

~Список ролей~

Погода:

Солнце ярко светит.День будет жаркий.Температура:+20

Для гостей:
Приветсвуем тебя гость!!! Мы рады тебя видеть на нашей ролевой!!! Понимаю, здесь пока скучно и одиноко! Но знай, ролевая еще новенькая! Если ты зарегестрируешся, то мы будем очень благодарны! Здесь самые лучшие админы! Мы всегда будем помогать вам и слушать ваше желание! Так! Неканоны - достали! Теперь я их не принимаю! Что это за дело!!! У нас канонов даже нет, а неканоны уже прут! Теперь неканоны принимаеются только генины! (о, как разозлили Алису...) Я буду принимать неканонов тогда, когда канонов будет минимум 15! Усекли??? УРа))) Офф: Не удивляйся, форум скрыт для гостей.
Время в ролевой:
<

Реклама:

Под ником РекламКа пароль: 0000!!

Новости игры:

Время пришло! Ролевая восстановлена! Список ролей полностью обновлен! Теперь все роли свободны!Все вопросы в отдельной теме, вопросы для администрации! Игра обьявляется открытой! Те кто хотят, начинайте играть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Анкеты » БЕРЕГИСЬ! МЕСТА НА КЛАДБИЩЕ ДОРОЖАЮТ!

БЕРЕГИСЬ! МЕСТА НА КЛАДБИЩЕ ДОРОЖАЮТ!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1)  Имя и Фамилия
Югито Нии

2)  Возраст и Дата рождения
24 года

3) Селение
Облако

4) Характер
Югито  - это самое шибанутое существо в Селении Облака. Безбашенная, сумащедшая, она считалась "нэко-ужасом" Облака. Сколько раз за ней вся деревня гонялась за различные шалости. Можно сказать, Югито - Наруто в Юбке. Она всегда позитивна и весела. Но в серьезных ситуациях она меняется поразительно. В поединке серьзна и беспощадна. Она часто слишком самоуверена. Всегда думает о своих друзьях. В родной деревне её любили, хоть она и проказничает. Югито бывает и жестокой. Немного высокомерна. Она "кошка, которая гуляет сама по себе". Она никогда не признает над собой контроля.

5) Способности
Оживлять мертвых.
6) Техники
Nibi Neiri no Jutsu - дзюцу активации Ниби, при котором сама девушка как бы теряет сознание и предоставляет волю действие хвостатому демону. Эта Техника используется крайне редко. Но если используется, то держитесь. Нэкомата умеет телепортироватся, пулятся огнем, манипулировать с ним. Так же Демон владеет стихией молнии.
Ichi Neiri no Jutsu - активация одного хвоста. Используется чаще. Могут наносится огромные повреждения. По силе равна 5хвостому Наруто.
Tsushirochi Nai - наносит несколько ударов по противнику потоками огня в виде когтистых лап кошки.
Goukakyuu no Jutsu - Техника Большого Огненного Шара - техника ниндзютсу, использующая Элемент Огня. Ниндзя делает необходимые ручные печати, затем он протягивает чакру из своего рта в грудь, а потом сразу же выдыхает ее. Чакра выходит в виде потока огня, который затем превращается в большую огненную сферу. Чтобы лучше управлять огнем, ниндзя держит руку возле рта.
Shosen - Вылечивание ран с помощью чакры.
Kakubakuhatsu Nibi - Техника взрыва. С помощью огромной чакры Ниби, Югито может создать взрыв в стороне, который не только может уничтожить противника, но и позволяет скрытся самой Югито.
Hibasira no Jutsu - Огромный столб огня вырывающийся из земли. На него не требуется много чакры,
Takai Honoka - Песня смерти. Переплетение нежных звуков голоса Югито завораживает, заставляет тело застыть. Югито подоходит к жертве и применяет уже другую технику.
Kissu Takai - Поцелуй смерти. Югито целует свою жертву и высасывает из нее чакру. Жертва не умрает, но теряет сознание.
Ikige Hebi - Лента на волосах Югито рзрывается, и волосы, удлиняясь, превращаются в оружие. Они становятся твердыми как метал, и могут удлиняться до любой длинны. Волосы часто применяют форму змей.
Востание мертвых.
Умение оживлять мертвых. используется чакра Ниби Если это обученные существа или Шиноби, навыков они не теряют и сражаются как живые.
Техника призыва.
Югито может призывать котов, самый главный из них это Таку, самый сильный белый Кот. Считается королем Кошек и сыном Ниби. Имеет техники огня.
Коты могут  искать не хуже собак Какаши.
Tatsu Inadsuma - Драконы молнии. По рукам Югито текут электрические драконы, и выпускаются в противника серями из двух трех драконов. Как удары молнией.
Inadsuma Bo - Из земли вырываются колы, которые наелектризованы. Если даже прикоснутся к этим шипам, то противника бьет молния. На Югито молнии не действуют.
Erai Tatsu Inadsuma - Создается огромный электрический дракон. Он может летать, и испускает молнии, которые могут разрезать даже камни.
Хирайсин но Дзюцу - техника, дающая возможность моментально оказываться в любом месте, использую одну специальную печать.
Kage Bunshin no Jutsu - техника теневого клонирования
Tajuu Kage Bunshin no Jutsu - техника множественного теневого клонирования.
+ Большая скорость и ловкость, Стандартные техники шиноби

7) Ранг
Джонин
8) Биография
Югито юная джинчурики из страны Молнии, Деревни скрытой в Облках. Девочка с рождения носит в себе Ниби но Нэкомату, двуххвостую Биджуу. И хотя обычно демноы не ладят с людьми, Югито, как и Килерби, легко нашла общий язык с Ниби. Югито и Ниби всегда действовали слаженно, и уже в возрасте 18 лет Югито Была Джонином. Югито много раз проделывала разные шалости, но под возраст 20 лет, стала серьезнее.
Югито и Ниби - самые лучшие войны в Облаке не считая каге.
Как другие хозяева, она имеет физические особенности, которые напоминают ее хвостатое животное. В ее случае, ее глаза являются наклонными и
кошачьими. Югито утверждала, что была второй самой сильной в Стране Облака. Фамилия Югито означает два, это играет от ее холдинга двустороннего кота демона.Нии Югито, родилась в селении Скрытых Облаков.
Еще через год Югито принимает попытку уничтожения двоих Акацуки, Хидана и Какузу. Она призывает Ниби, но проигрывает. Что бы спастись, Ниби отрывает часть своей чакры и создает псевдо тело Югито, в которой хранилась малая сила Ниби. Сама же Югито сбежала. После этого, она начинает путещевствовать, набирая силы. Югито решила не возвращаться в селение, что бы не нарыватся на неприатности со стороны Акацуки.

9) Внешность
http://s39.radikal.ru/i086/0901/ff/ffed6c38d49f.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/0901/c4/86404e94d564.jpg
http://s50.radikal.ru/i127/0901/61/e3776e33a0ef.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/0901/78/c546a231fd3e.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/0901/6e/d48f8b5fb194.jpg
10) Оружие

11)Связь с вами
493379274

+1

2

Фууууууу! Алиса лучше! *скрылся в ночной тьме*

0

3

молчи смертный. тьфу тоесть бессмертный. не слушай его Югито. и ненадо бить больше писать тут не буду)

+1

4

Югито Нии написал(а):

Оживлять мертвых.

Так,я разрешаю усиленную регенерацию,но не оживление мёотвых(данная техника разработана Чиё,и частью из её помошников)

Югито Нии написал(а):

. Так же Демон владеет стихией молнии.

С этим я поспорю:дело в том,что Ниби-ОГНЕННАЯ ДВУХВОСТАЯ КОШКА,и молнией не  управляет.

Югито Нии написал(а):

Ichi Neiri no Jutsu - активация одного хвоста. Используется чаще. Могут наносится огромные повреждения. По силе равна 5хвостому Наруто.

Я согласен только на двухвостого наруто.

Югито Нии написал(а):

Takai Honoka - Песня смерти. Переплетение нежных звуков голоса Югито завораживает, заставляет тело застыть. Югито подоходит к жертве и применяет уже другую технику.

Уберите,это техника Звука(ото)

Югито Нии написал(а):

Kissu Takai - Поцелуй смерти. Югито целует свою жертву и высасывает из нее чакру. Жертва не умрает, но теряет сознание.

Это тоже немного не ваша техника(я данную серию смотрел,и точно говорю:Уберите)

Югито Нии написал(а):

Ikige Hebi - Лента на волосах Югито рзрывается, и волосы, удлиняясь, превращаются в оружие. Они становятся твердыми как метал, и могут удлиняться до любой длинны. Волосы часто применяют форму змей.

Смесь Джирайи и Орочимару.Уберите.

Югито Нии написал(а):

Умение оживлять мертвых. используется чакра Ниби Если это обученные существа или Шиноби, навыков они не теряют и сражаются как живые.

По этому поводу я уже высказал своё мнение.Уберите

Югито Нии написал(а):

Tatsu Inadsuma - Драконы молнии. По рукам Югито текут электрические драконы, и выпускаются в противника серями из двух трех драконов. Как удары молнией.

На счёт стихии молнии.Я разрешу вам разделить:Югито-отдельно молния,Ниби-отдельно,огонь.

Югито Нии написал(а):

Inadsuma Bo - Из земли вырываются колы, которые наелектризованы. Если даже прикоснутся к этим шипам, то противника бьет молния. На Югито молнии не действуют.

Так,колы-техника Земли,однако молнии разрушают стихию земли.Да,и неуязвимость к молниям невозможна,иначе тогда ни Чидори/райкири,ни любая другая атака не подействует на вас,а это нечестно.

Югито Нии написал(а):

Erai Tatsu Inadsuma - Создается огромный электрический дракон. Он может летать, и испускает молнии, которые могут разрезать даже камни.

Допишите,что требуется много чакры.

Югито Нии написал(а):

Хирайсин но Дзюцу - техника, дающая возможность моментально оказываться в любом месте, использую одну специальную печать.

Укажите расстояние перемещения.(я приму,если оно не привышает 100 метров)

Югито Нии написал(а):

Tajuu Kage Bunshin no Jutsu - техника множественного теневого клонирования.

А вот это уберите:техника Конохи,притом запрещённая.

Югито Нии написал(а):

Стандартные техники шиноби

Вы их уже расписали,не повторяйтесь.
Жду от вас глобальных исправлений.

0

5

^Hidan^Орочимару

ДОСТАЛИ ФЛУДЕРЫ ЕБАТЬ ВАС!!!! *достала молоток для крокета и запиздила обоих с одного удара в небо* http://i019.radikal.ru/0803/c0/8449b047b2f8.gif
Akasuna no Sasori
Убила бы! Бяка проклятая!

Akasuna no Sasori написал(а):

Так,я разрешаю усиленную регенерацию,но не оживление мёотвых(данная техника разработана Чиё,и частью из её помошников)

Готова спорить до самой ссмерти!"!! Некомата - демон смерти, это даже в инфе Ниби показано было!!!

Akasuna no Sasori написал(а):

Это тоже немного не ваша техника(я данную серию смотрел,и точно говорю:Уберите)

Техник у Югито не ыбло, я имею права написать что нить эдакое!

0

6

Алиса написал(а):

ДОСТАЛИ ФЛУДЕРЫ ЕБАТЬ ВАС!!!! *достала молоток для крокета и запиздила обоих с одного удара в небо*

Вы можете не материться? Мне противно,когда кто-то кого-то кроет матом!!!!Так что первое: следите за своей речью,и не забывайте,Анкеты проверяю я,поэтому всё равно пришлось прочитать вашу нецензурную лексику.
Второе:Ниби
Животное: Нэкомата (Мифическая двухвостая кошка)
Элемент: смерть (бог тьмы)
Хозяин: На данный момент никто, прежде Югито Нии
Способности: Дышит огнём, Некомата может управлять зомби, настилать тьму, убивать глазами, поглощать чакру убитых им.
Статус: Запечатан Акацуки

Нэкомата – это двухвостый демон в форме кота, и обладает властью смерти. Этот демон живет в Лесу Смерти. Его внешность – монстр-кот с огромным, черным телом от которого сочится темная чакра. Он - домашнее животное Бога Смерти. Накапливая души мертвых людей, может вызвать их, чтобы они за него боролись. Поэтому Нии Югито обладает способностью призывать мертвых. Также он много потребляет алкоголь. История: В борьбе девяти демонов он создал союз с Гоби, чтобы повергнуть других, но они потерпели бедственное поражение от Кюби, но победили Каку и Санби. От смерти его спас Бог Смерти, в тот момент, когда Кюби собирался добить его. Был заточен в Нии Югито (также помогал в заточении сам Бог Смерти), но Акацки, поймав ее, извлекли демона

По силе четвертый хвостатый демон, а по чакре восьмой
Видите разницу между:

Югито Нии написал(а):

Оживлять мертвых.

И Призывать мёртвых,с целью того,чтобы они сражались на её стороне.(ссылка на данные:Все хвостатые. и Вот: http://naruto-2.ucoz.ru/publ/1-1-0-16
И ещё:http://ru.wikipedia.org/wiki/Хвостатые_звери.
А теперь что скажите?

Отредактировано Akasuna no Sasori (2009-01-13 11:03:04)

0

7

Алиса написал(а):

Техник у Югито не ыбло, я имею права написать что нить эдакое!

Данную технику писать вы точно не имеете права.Замените её другой,свойственной стране Молнии.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Анкеты » БЕРЕГИСЬ! МЕСТА НА КЛАДБИЩЕ ДОРОЖАЮТ!