Ролевая игра по Наруто

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по Наруто Щипудден
Админы:

Алиса

^HidaN^
Модераторы:

Akasuna no Sasori

Пейн
Полезные ссылки:
~Правила~

~Шаблон анкеты для неканона~

~Шаблон анкеты для канона~

~Список ролей~

Погода:

Солнце ярко светит.День будет жаркий.Температура:+20

Для гостей:
Приветсвуем тебя гость!!! Мы рады тебя видеть на нашей ролевой!!! Понимаю, здесь пока скучно и одиноко! Но знай, ролевая еще новенькая! Если ты зарегестрируешся, то мы будем очень благодарны! Здесь самые лучшие админы! Мы всегда будем помогать вам и слушать ваше желание! Так! Неканоны - достали! Теперь я их не принимаю! Что это за дело!!! У нас канонов даже нет, а неканоны уже прут! Теперь неканоны принимаеются только генины! (о, как разозлили Алису...) Я буду принимать неканонов тогда, когда канонов будет минимум 15! Усекли??? УРа))) Офф: Не удивляйся, форум скрыт для гостей.
Время в ролевой:
<

Реклама:

Под ником РекламКа пароль: 0000!!

Новости игры:

Время пришло! Ролевая восстановлена! Список ролей полностью обновлен! Теперь все роли свободны!Все вопросы в отдельной теме, вопросы для администрации! Игра обьявляется открытой! Те кто хотят, начинайте играть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Анкеты » Обсуждение анкет

Обсуждение анкет

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Модераторы или админы закрепите тему чтобы не искать ее постоянно.
Обсуждаем анкеты, свои мнения, претензии, вопросы, восхищения и прочее связанное с анками. создана для обычных игроков(т.к. нам писать мнения в анкетах нельзя) в помош модерам и самим себе.

Отредактировано Мадара (2009-01-27 18:50:52)

0

2

Начну первым. Насчет Саске.
Sharingan- с тремя запятыми врожденная техника, которая позволяет пользователю делать большое количество вещей. Первая и самая известная способность Шарингана состоит в возможности запомнить любую увиденную технику, а также как движения противника. Во-вторых, Шаринган в состоянии гипнотизировать противника, давая преимущество для пользователя. Это - мощное дзюцу, оно потребляет много чакры. Мощь Шарингана оценивается по количеству точек в глазу человека.
Шаринган позволяет копировать только те техники к которым есть предрасположенность. Т.е. твои стихии Огонь и молнии, ты не можешь скопировать воду, воздух, землю, кроме того генкаи, дзюцу призыва(без контакта). Насчет запрещенных техник не уверен.

Мangekou Sharingan - Высший уровень шарингана, благодаря ему могу использовать техники аматерасу и илизюонный мир.
Даже Итачи не мог долго использовать эту способность.Раз два за бой.  Саске подавно. Кроме того от нее постепенно слепнут. Итачи за весь бой мог один раз погрузить в илюзию и один раз использовать амаретсу.

Chidori Nagashi (Течение тысячи птиц) - Эффект распростраянется по всему телу пользователя, делая его непробиваемым к оружию и ударам
По манге данное дзюцу била током того кто к ней прикоснется. Зашита от оружия и ударов это стихия земли "замляная борня" или специальные шитовые техники аля песок Гаары.

Chidori Senbon - иглы, сформированные из чакры молнии.
Саске можеш по подробенй описать? это что то вроде водных игл(атака со всех сторон?)

Chidori Sword - меч из чакры молнии. Эта техника связана с Чидори Нагаши тем, что меч, пронизывая тело противника, пропускает молнию по всему телу оппонента.

А тут тебе достаточно просто коснуться противника и его сразу ударит током ;)  или противнику заблокировать удар твоего меча токопроводящим предметом))))

Habataku Chidori (Трепыхание Тысячи Птиц) - Саске может кинуть Чидори с места и попасть в противника не двигаясь с места
а вот это уже разенганом-сюрикеном попахивает))

Kage bunshin no jutsu - В отличие от правильного bunshin no jutsu, Kage bunshin создает реальных клонов, а не иллюзии. Мощь и чакра пользователя равномерно распределены среди клонов, в зависимости от количества. Это лишает возможности обнаружить, какой клон - настоящий. Эти клоны также могут нападать. Если такой клон получит прямой удар, то он исчезнет. Это дзюцу рассматривают как запрещенное, но многие шиноби все еще знают его.
А вот это тайная техника Конохи. из всей молодежи ее только Наруто может использовать.

Shunshin no jutsu - мгновенное перемещение.
Эту технику нельзя испольовать для уклонения от атак. а вообще смысл этой техники в том что шиноби выпускает чакру создавая небольшой вихрь (пыль или взрыв и т.д) для отвлечения внимания а сам незаметно удирает. некакого телепорта тут нет. Перемещаться умели только Мадара, Пейн, и 4ый Хокаге.

вот такие дела) Пейн посмотри тоже)

0

3

Я посмотрел, и уверяю тебя перед тем как одобрил анкету прочитал её))
Всё что я увидел в первой половине презумиально.

Каге бунсин, это техника шл.ха, думаю тебе не очень жалко если саске(из конохи) сможет её использовать при наличии шарингана.

Кстати, Мадара мои претензии к твоей анкете в силе...!

0

4

Nagato Pain
спасибо!я тоже не знаю с чего это вдруг Мадара взъерошился)

0

5

Кстати мадара в этой теме прошу обсуждать только непонятки.
Например если не понял как работает техника.
и т.д. и т.п.

ОК?  http://i004.radikal.ru/0801/e3/6e60bf1c0b81.gif *в позе крутого парня*

0

6

Nagato Pain написал(а):

Каге бунсин, это техника шл.ха, думаю тебе не очень жалко если саске(из конохи) сможет её использовать при наличии шарингана.

Само собой. шаринганы рулят.

Мадара написал(а):

Chidori Senbon - иглы, сформированные из чакры молнии.Саске можеш по подробенй описать? это что то вроде водных игл(атака со всех сторон?)

вопрос в силе)

Мадара написал(а):

Даже Итачи не мог долго использовать эту способность.Раз два за бой.  Саске подавно. Кроме того от нее постепенно слепнут. Итачи за весь бой мог один раз погрузить в илюзию и один раз использовать амаретсу.

и вот это тоже. А то будет он на право и на лево амерецу да илюзиями раскидоваться. лично моему персу пофиг у меня шаринган мошнее но вот остальным неприятностей куча) Даже в манге после использования амаретцу Саске свалился не в силах двигаться.

Nagato Pain написал(а):

Кстати мадара в этой теме прошу обсуждать только непонятки.

ну вообщето это тема создана для любого обсуждения анкет)

Nagato Pain написал(а):

Кстати, Мадара мои претензии к твоей анкете в силе...!

можеш выложить их здесь и мы все обсудим.

Мадара написал(а):

Sharingan- с тремя запятыми врожденная техника, которая позволяет пользователю делать большое количество вещей. Первая и самая известная способность Шарингана состоит в возможности запомнить любую увиденную технику, а также как движения противника. Во-вторых, Шаринган в состоянии гипнотизировать противника, давая преимущество для пользователя. Это - мощное дзюцу, оно потребляет много чакры. Мощь Шарингана оценивается по количеству точек в глазу человека.Шаринган позволяет копировать только те техники к которым есть предрасположенность. Т.е. твои стихии Огонь и молнии, ты не можешь скопировать воду, воздух, землю, кроме того генкаи, дзюцу призыва(без контакта). Насчет запрещенных техник не уверен.

Опять же то же что и амаретсу. Просто на нескольких форумах были подобные инценднты и хрен потом докажешь. ведь в анкете не указано!)

Мадара написал(а):

и вот эту технику заодно объясни

0

7

Я же написал что первая половина твоей писанины презумиальна. Само собой он не может юзать аматерасу вместо свечки.
Само собой что иллюзии чакру юзают.

Мадара написал(а):

ну вообщето это тема создана для любого обсуждения анкет)

Раз ты так заговорил я не буду против, однако не нужно обращать моё внимание на чьи то замечания, включая твои.
Для меня это будет не больше чем тематическая флудилка

0

8

Nagato Pain написал(а):

Я же написал что первая половина твоей писанины презумиальна. Само собой он не может юзать аматерасу вместо свечки.Само собой что иллюзии чакру юзают.

оки только следи за этим? а то люди разные бывают... вдруг шаринган с риненнганом перепутают)

Nagato Pain написал(а):

Раз ты так заговорил я не буду против, однако не нужно обращать моё внимание на чьи то замечания, включая твои.

оки оки сорри)
но Саске объясни техники

Мадара написал(а):

Мадара написал(а):

Chidori Senbon - иглы, сформированные из чакры молнии.Саске можеш по подробенй описать? это что то вроде водных игл(атака со всех сторон?)

0

9

Мадара написал(а):

Мадара написал(а):

Поддерживаю. Саске объясни подробнее

0

10

хм...а у мея ет опции редактирования,так что увы..принимайте таким какой есть)

0

11

http://i041.radikal.ru/0801/54/30c946772edb.gif само собой у тебя нет такой функции. Но ты что в смысл вопроса неврубаешься???? Попросили же объясни техники http://i034.radikal.ru/0803/c8/937ff8238ef3.gif

0

12

Shunshin no jutsu -ну так как он уже один из звуковиков это входит в его обязяность,быстро перемещаться,но она есть думаю у каждого,так что закрыли ее)
Chidori Senbon-да ,что-то типа водных,простые иглы заряженные чакрой молнии,не со всех сторон,а только на прямую.это маленькие упущения т.к я писал анку ночью да и еще на нездоровую голову

0

13

Спасибо) теперь ясней)

0

14

JОрочимару написал(а):

Спасибо) теперь ясней)

рад за вас..

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Анкеты » Обсуждение анкет